Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На пкт рыбий жир внутримышечно, наберешь с курса много!)а какое пкт после синтола делать? скоьько набрать с курса можно?
хуйня какая тоНа пкт рыбий жир внутримышечно, наберешь с курса много!)
Прально,потому что его втирать надо,а не колоть.ху*ня какая то
Братан, ты где шишку бетмана видел?Попробую наверное х*й увеличить,правда не понятно с иглой,если вводить на всю,то можно же проткнуть насквозь, если только вдоль?
В общем хочу шишку как у бэтмена,не гнилую!
Как Где в кино,ты думаешь с помощью чего он с дома на дом сигает!Братан, ты где шишку бетмана видел?
Серьезное заявление, тогда придется и вас лично на кон поставить за написанное, дабы исключить факт очернения магазинов. Вы покупали данный продукт? Можете свои слова подтвердить фактами?Этикетка на принторе сделана, старая от тетравита сорвана , а это приклеено. Паркер суппорт где то рвение невероятное проявляет, банит за малейшие поступки, а тут конкретная вакханалия происходит и как бэээ "всё нормально"
Так же как и продавец я не могу свои слова подтвердить фактами, но у меня есть стойкое ощущение ... Я вас умоляю какое очернение, скажете то же.Серьезное заявление, тогда придется и вас лично на кон поставить за написанное, дабы исключить факт очернения магазинов. Вы покупали данный продукт? Можете свои слова подтвердить фактами?
Мне не нравится когда не обоснованно начинают лить грязь в магазинах, я уже одного оправил бананы собирать на недельку в магазине дженериков, вы хотите той же учести? Учитесь подкреплять свои слова фактами, тем более когда речь идет о магазинах, так как я тут более пристально рассматриваю ситуацию и всегда на стороне пользователей и их безопасности.Так же как и продавец я не могу свои слова подтвердить фактами, но у меня есть стойкое ощущение ... Я вас умоляю какое очернение, скажете то же.
@ParkerSupport, и судя по сообщениям выше, моё ещё безобидное) Сказали бы напрямую , что вам не понравилось что я вас упомянул в сообщении
Хорошо, я вас понялМне не нравится когда не обоснованно начинают лить грязь в магазинах, я уже одного оправил бананы собирать на недельку в магазине дженериков, вы хотите той же учести? Учитесь подкреплять свои слова фактами, тем более когда речь идет о магазинах, так как я тут более пристально рассматриваю ситуацию и всегда на стороне пользователей и их безопасности.
очень смешноНа пкт рыбий жир внутримышечно, наберешь с курса много!)
Добрый вечер . Есть у вас видео по синтолу как ставить его?ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО СИНТОЛУ
Как правильно ставить?
Дозировки, частота и количество инъекций
Проблемные группы мышц
Как избежать побочек?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа