Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Причина одна, ПКТ не проводил. Как и все думаешь, а само восстановиться, тест не ахти, но и не критично, сколько курс по длительности был? Кломид по средней или дажет можно по лёгкой схеме пропить, цинк и витамишки, омега3Всем привет, в мае закончил курс пропионат 100 через день +станозолол 40 каждый день , после него пкт не проводил.
Сейчас такие результаты, мне кажется тест понижен , какая поичина может быть , что посоветуете?
Курс по длительности был 8 недельПричина одна, ПКТ не проводил. Как и все думаешь, а само восстановиться, тест не ахти, но и не критично, сколько курс по длительности был? Кломид по средней или дажет можно по лёгкой схеме пропить, цинк и витамишки, омега3
Привет.Всем привет, в мае закончил курс пропионат 100 через день +станозолол 40 каждый день , после него пкт не проводил.
Сейчас такие результаты, мне кажется тест понижен , какая поичина может быть , что посоветуете?
кломид не нужен ему.Причина одна, ПКТ не проводил. Как и все думаешь, а само восстановиться, тест не ахти, но и не критично, сколько курс по длительности был? Кломид по средней или дажет можно по лёгкой схеме пропить, цинк и витамишки, омега3
Спасибо за ответы друзья! То есть уже такая картина останется ?( или возможно все восстановится, уже аж 3 месяца прошлоПривет.
Ты ПКТ не делал, вот и проблема.
И еще обрати внимание на уровень ЛГ -- он высокий, почти граница верхнего рефа, при этом тестостерон в середине. Это не очень хорошая картина, это говорит о том, что клетки Лейдига(которые вырабатывают тестостерон) не очень хорошо откликаются на стимуляцию.
Сейчас делать с этим ничего не надо уже, поздно. Пересдай через 4 недели эти анализы, а пока пей витаминный комплекс какой нибудь, цинк дополнительно, селен дополнительно, рыбий жир дополнительно.
кломид не нужен ему.
сдавал анализы ДО курса?Спасибо за ответы друзья! То есть уже такая картина останется ?( или возможно все восстановится, уже аж 3 месяца прошло
Понял, отстал)) )Привет.
Ты ПКТ не делал, вот и проблема.
И еще обрати внимание на уровень ЛГ -- он высокий, почти граница верхнего рефа, при этом тестостерон в середине. Это не очень хорошая картина, это говорит о том, что клетки Лейдига(которые вырабатывают тестостерон) не очень хорошо откликаются на стимуляцию.
Сейчас делать с этим ничего не надо уже, поздно. Пересдай через 4 недели эти анализы, а пока пей витаминный комплекс какой нибудь, цинк дополнительно, селен дополнительно, рыбий жир дополнительно.
кломид не нужен ему.
Восстановиттся, @PartyKill, меня с того света, больше пол года вытаскивал, так что не передивайСпасибо за ответы друзья! То есть уже такая картина останется ?( или возможно все восстановится, уже аж 3 месяца прошло
Нет, знаю что идиот, не сдавалсдавал анализы ДО курса?
ну вот и смотри.Нет, знаю что идиот, не сдавал
Может изза того что за день до сдачи занимался сексом
И физ нагрузок не было уже месяц
Хорошо, я понимаю, но если допустмм это моя норма, лг же все равно повышен? Стоит просто попить цинк и витамины и омега 3?ну вот и смотри.
откуда мы должны знать, какие у тебя показатели гормонов ДОЛЖНЫ быть, если мы не знаем ТОЧКУ ОТСЧЕТА? На картах Тарро тут никто не гадает, на сколько мне известно.
нет, секс и отсутствие физ нагрузки на это не повлияло(в данном случае)
@denmosh, если это твоя норма то ЛГ врядли был бы таким высоким. Повышенный ЛГ как раз и говорит о том что с тестом не все в порядке ))))Хорошо, я понимаю, но если допустмм это моя норма, лг же все равно повышен? Стоит просто попить цинк и витамины и омега 3?
Да, это может быть связано.Хорошо, я понимаю, но если допустмм это моя норма, лг же все равно повышен? Стоит просто попить цинк и витамины и омега 3?
Возможно, что сейчас у меня нашли тириоидит , щитовидка воспалена, отсюда и такие показатели?
А у тебя когда День Варения?)Да, это может быть связано.
стоит пропить, как я и писал
25 августа) хочешь мне подарок подарить?)))А у тебя когда День Варения?)
А как ты догадался?25 августа) хочешь мне подарок подарить?)))
пхахаха)))А как ты догадался?
Птица говорун отличается умом и сообразительностью
@max4808, ты уж тогда всей братве насыпайА как ты догадался?
Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Согласен. Так вообще логичнее получается ))))Не я лучше со всей братвы спрошу
Условия какие были до сдачи Пролактина?Всем привет, сегодня получил остальные анализы, оказалось что пролактин у меня-504 мМЕ/л
Это ведь скорее всего и есть причина низкого теста, и пролактин надо понижать?
хорошая это инвитро / гемотест, остальное нет@PartyKill,за день был только секс, ничего остального не было
Да хорошая лаборатория , думаешь что косяк за ними?
А такого пролактина не может быть?хорошая это ИНВИТРО / гемотест, остальное нет
Может. Он говорит что или ты заебан сильно или у тебя опухоль в гипофизарной областиА такого пролактина не может быть?
анализы сдайИли в чем дело?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа