Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветРебят всем привет. Такая проблема заболел ангиной, прописали антибиотики колоть. Я сейчас на курсе и у меня вопрос можно ли продолжать курсить (курс на завершающей стадии щас выхожу на пропе 100 ч/д и табов 10 турика)
Ну а что если остановить курс на время приема антибиотиков а потом продолжить?Привет
Можно
А зачем если можно продолжать курс?Ну а что если остановить курс на время приема антибиотиков а потом продолжить?
Просто ответ "можно" не раскрывает всей сути хотелось бы более развернутого ответаА зачем если можно продолжать курс?
Вот не понимаю тебя.Спрашиваешь можно или нет.Говорят -- можно. Аты -- а если все е не продолжать...а зачем ты тогда спрашивал можно продолжить или нет?....странно...
Куда уж развернутее.....Просто ответ "можно" не раскрывает всей сути хотелось бы более развернутого ответа
Просто я думаю что у большинства людей возникает такой вопрос, просто многие говорят что вредно для печени и все такое поэтому можно один раз ответить развернуто чтобы остальные зналиКуда уж развернутее.....
Ничего страшного не произойдет, если ты несколько дней пожуешь амонсицилин.Просто я думаю что у большинства людей возникает такой вопрос, просто многие говорят что вредно для печени и все такое поэтому можно один раз ответить развернуто чтобы остальные знали
Мне цифтриаксон в иньекциях прописали. И кстати хгч наверно тоже можно делать?Ничего страшного не произойдет, если ты несколько дней пожуешь амонсицилин.
Да, можно ХГЧ.Мне цифтриаксон в иньекциях прописали. И кстати хгч наверно тоже можно делать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа