Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это радует!Всём привет, прошло 5 дней и порядка 10 инъекций препарата. Субъективно тренировки стали более выносливее, пампинг усилился и как ни странно, правый локоть перестал хрустеть на жимах с супинацией! Возможно это самовнушение, но так как я "еду" на своих гормонах, изменение в организме ощущаются более отчетливо, нежели на курсе. Как и обещал, с последним инжектом гормона, буду сдавать СТГ. Пока тестирование продолжается.
Пы. Сы: Бонусом проверю рабочие качества кломида от GD, принимаю параллельно по 25 мг, посмотрим на лг и фсг в сравнении с прошлыми анализами.
Тоже холодный ставлю, раздрожения нет, локальное жиросжигание замечаешь???Вечер в хату! Вышел на финишную прямую, локоть совсем не беспокоит, слил лишнее с боков(порезал угли, возможно от этого). Мышцы наполненные, немного увеличились силовые, общее состояние хорошее... Но, всегда есть но) В месте инъекций на животе появилось раздражение воспаление. Не критичное, но покраснение имеется(
Причины(возможные) две: ставлю препарат практически не грея из холодильника; со стерильностью вроде не косячил, вполне вероятно, что натерло ремнем. Начал мазать гепаринкой, проблем и дискомфорта нет.
В конце недели ставлю крайний инжект и сдача анализов!
Да, в области живота жирок подслил! Хотя я и не верю в локальное похудение)Тоже холодный ставлю, раздрожения нет, локальное жиросжигание замечаешь???
Думаю, что ты везде худеешь, просто на пузе наиболее заметноДа, в области живота жирок подслил! Хотя я и не верю в локальное похудение)
Это одна из особеноостей г р, я всегда это отмечаю, потому что я щас не диечу, ставлю в самое жирное место живота(это середина) , и вуаля, в этом месте теперь как и везде жирка, все выровнялось)))Да, в области живота жирок подслил! Хотя я и не верю в локальное похудение)
Спасибо большое за отзыв!Всём утра! Сегодня был крайний инжект гр в 05:00, 08:30 сдача анализов. Субъективно стал посуше, при чем вес остался не изменным, значит набрал "чистые мышцы") Провел эксперимент по какой причине появилось воспаление в области живота, ставил 6 уколов споподряд холодным препаратом и согревая в ладони. Все таки это была реакция на температуру гормошки.Все гретые 3 инжекта прошли безболезненно, холодные проявили себя очередным воспаление в области укола! Так что причина во мне, к препарату вопросов нет! С уважением!
Гормон роста@Adam, а где можно купить данный г.р скинь ссылку
Результаты не готовы еще?Всём утра! Сегодня был крайний инжект гр в 05:00, 08:30 сдача анализов. Субъективно стал посуше, при чем вес остался не изменным, значит набрал "чистые мышцы") Провел эксперимент по какой причине появилось воспаление в области живота, ставил 6 уколов споподряд холодным препаратом и согревая в ладони. Все таки это была реакция на температуру гормошки.Все гретые 3 инжекта прошли безболезненно, холодные проявили себя очередным воспаление в области укола! Так что причина во мне, к препарату вопросов нет! С уважением!
Дружище, как придут, сначала тебе в личку, потом посонам в ветку)Результаты не готовы еще?
Несколько флаконов на них закончилась этикетка в ленте, сразу поступили на сбор коробки. Упущение девочек наших. Проморгали момент. На качестве это не отражается)Пришел гр, без этикеток на баночке, странно как то
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа