Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ребята подскажите пожалуйста, я занимаюсь баскетболом и мини-футболом, уже как 20 лет, что посоветуете для выносливости и набора мышечной массы, но чтоб не вредно было
как боженька смолвил...Выносливость + мышечная масса? Да еще и без вреда для здоровья?
Если боишься за свое здоровье, забудь об этой идее. Все стероиды ОЧЕНЬ вредные и гарантировано нанесут сильный удар по твоему организму.
Варианты видел он какие дал в опросе?) Тест пропионат + станаза)))) пизда коленям на баскете и футболе)))Выносливость + мышечная масса? Да еще и без вреда для здоровья?
Если боишься за свое здоровье, забудь об этой идее. Все стероиды ОЧЕНЬ вредные и гарантировано нанесут сильный удар по твоему организму.
Варианты видел он какие дал в опросе?) Тест пропионат + станаза)))) пи*да коленям на баскете и футболе)))
Тест + болда самое то для выносливость, они не вызывают забивку, по крайней мере не в такой степени как стан, турик, трен и т.п.Да на таком курсе бы до футбольного пола дойти без забивки икр, а бегать там вообще нереально будет. Не верю я в фарму, которая дает выносливость. Слышал, конечно, что болденон повышает выносливость и упрощает жизнь дыхалке, но он и пампит и тоже забивает мышцы)))
Но вроде бегуны и боксеры же используют низкие дозировки станазы для увеличения скорости или это все чушь собачья?
Вот тестостерон точно вызывает мышечную забивку. Сашан писал у себя в теме, что при работе на выносливость высокие дозировки теста противопоказаны.
Тест + болда самое то для выносливость, они не вызывают забивку, по крайней мере не в такой степени как стан, турик, трен и т.п.
турик еще один из лидеров по крепатуре)В невысоких дозировках должно быть норм, но вред для здоровья все равно значительный))
По моему, самая чудовищная забивка от жидкого окси и от тренболона. Вообще ужас какой-то, в быстром темпе проходишь полтора километра и останавливаешься как старый дед - забиваются икры))))))))
Турик та ещё тварь((. Помню бег сдавал 5 км, такая невероятная боль в голени была, я вообще бежать не могтурик еще один из лидеров по крепатуре)
Скажу больше -- я сидель на диване не мог, у меня сидя поясница забивалась)))))))Турик та ещё тварь((. Помню бег сдавал 5 км, такая невероятная боль в голени была, я вообще бежать не мог
Жесть)). Хотя советуют же легкоатлетам, но там дозировки 10мгСкажу больше -- я сидель на диване не мог, у меня сидя поясница забивалась)))))))
да, там доза понтыЖесть)). Хотя советуют же легкоатлетам, но там дозировки 10мг
Хуевая идея)я на 5ке его жрал,когда бегал,кроме тремора рук и обильного потоотделения ничего от него не получилМне кажется клен как вариант
Слышал, что лыжники любят, выносливость и дыхалку оч хорошо дает, по поводу тремора кетотифен вроде как помогает, да и дозняк нужно под себя комфортный подобратьХуевая идея)я на 5ке его жрал,когда бегал,кроме тремора рук и обильного потоотделения ничего от него не получил
Пропик через день по ампуле ставлю, ни чего не забивается, плюс снаназу пил в табл, заряжен был, силы были, но дыхалка пропалаВсем привет ! Футболист не дождался вашего вирдикта и с..е*нул )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа