Всем привет хочу поделится своей печальной историей , где то пол года назад начал плотно заниматься растяжкой хотел стать чемпионом в становой тяге (суммо) на одной из тренировок после тяги пошел растягиваться в этот день я растягивался очень сильно во время растяжки почувствлал небольшую боль в районе тазобедренного сустава прекратил пошел домой , на утро проснулся дикая боль сзади под ягодицей , я думал что это мышечная , проходить день два , вроде как сама ягодица перестала болеть , но сзади под ягодицей боль осталась , я типо начал гуглить что да как , вычитал что седалищный нерв , посмотрел упражнения начал дома растягивать ногу , на 40 % стало попроще , потом походил на массажи мануальные ,вроде боль ушла , еще где-то 2-3 недели я поседел дома , пришел на тренировку начал разминаться , гриф , потом я всегда вещал по 20 с каждый стороны и того 60 , на 60 кг начал тянуть чувствую опять дискомфорт я понял что дальше нет смысла , расстроился пошел домой , просыпаюсь на утро болит спереди пах (1), приводящая мыщца бедра (2) ,сзади под ягодицей боль (3),
, ну я пошел к врачу снова , она сказала не переживай выписала , комбипилен , мелаксиками и мазь амилотекс и назначила процедуру амплипульс на пояснично кресцовый отдел ,еще она сказала сделать мрт крестцово поясничного отдела , мрт не чего не показал ,все отлично , (я не понимаю зачем назначать на поясницу , если боль вообще не там ???)ну ладно .
прошел я этот курс лечения опять боль ушла где то на 40 процентов ,
Пришел я на тренировку ,я думал что пока не буду тянуть и приседать ,
ноги делал в гак машине жим ногами , тягу вообще не делал не суммо не класику ,
вроде тренировался проходит неделя опять все тоже самое , только боль добавилась все там же +еще и я не знаю как это назвается часть (4) при ходьбе сильно чувствуется там боль
Я пришел снова в больницу к травматологу он сказал что возможно проблемы в тазобедренном суставе
и что сустав может давать боль под ягодицу в пах и (4) назначил он мне опять амплипульс и алмаг , только уже конкретно на сустав , снимок не чего не показал сказал что он не чего не видит травм нет,
Только состояние уже ухудшилось в 600 раз , при ходьбе я ощущаю дискомфорт бегать вообще не могу сразу боль отдает в пах и (4)
короче про нагрузки я вообще забыл , сижу дома , не знаю что делать
, мне даже не поставили диагноз каждый говорит свое , и типо это легко лечится , только уже сколько они не могут вылечить ,
Кст когда удается прохрустеть в ноге сразу на 5-10 секунд идет облегчение
Пишу сюда может кто сталкивался и знает что мне делать дальше
(все эти боль правая нога ) мужчина 18 лет
Хотелось еще сказать я не когда не тянул горбом , приседал , все делал с головой и поясом .
, ну я пошел к врачу снова , она сказала не переживай выписала , комбипилен , мелаксиками и мазь амилотекс и назначила процедуру амплипульс на пояснично кресцовый отдел ,еще она сказала сделать мрт крестцово поясничного отдела , мрт не чего не показал ,все отлично , (я не понимаю зачем назначать на поясницу , если боль вообще не там ???)ну ладно .
прошел я этот курс лечения опять боль ушла где то на 40 процентов ,
Пришел я на тренировку ,я думал что пока не буду тянуть и приседать ,
ноги делал в гак машине жим ногами , тягу вообще не делал не суммо не класику ,
вроде тренировался проходит неделя опять все тоже самое , только боль добавилась все там же +еще и я не знаю как это назвается часть (4) при ходьбе сильно чувствуется там боль
Я пришел снова в больницу к травматологу он сказал что возможно проблемы в тазобедренном суставе
и что сустав может давать боль под ягодицу в пах и (4) назначил он мне опять амплипульс и алмаг , только уже конкретно на сустав , снимок не чего не показал сказал что он не чего не видит травм нет,
Только состояние уже ухудшилось в 600 раз , при ходьбе я ощущаю дискомфорт бегать вообще не могу сразу боль отдает в пах и (4)
короче про нагрузки я вообще забыл , сижу дома , не знаю что делать
, мне даже не поставили диагноз каждый говорит свое , и типо это легко лечится , только уже сколько они не могут вылечить ,
Кст когда удается прохрустеть в ноге сразу на 5-10 секунд идет облегчение
Пишу сюда может кто сталкивался и знает что мне делать дальше
(все эти боль правая нога ) мужчина 18 лет
Хотелось еще сказать я не когда не тянул горбом , приседал , все делал с головой и поясом .