Russell70
Well-Known Member
масса 82. рост 177. третий курс. первый был турик, второй суст метан. хочется массы хорошей, подсобите, Друзья. Посмотреть вложение 2132
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
11 М 12 недели станаза и проп тогда уже. Анастрозол лучше по анализам. Ганада нафига ? Если после курса будешь долго отдыхать, кломид недель 5-6, а если недели 4, то кломид нафиг не нужен.масса 82. рост 177. третий курс. первый был турик, второй суст метан. хочется массы хорошей, подсобите, Друзья.
на этом курсе без гонады разве можно? за конец переживаю немного11 М 12 недели станаза и проп тогда уже. Анастрозол лучше по анализам. Ганада нафига ? Если после курса будешь долго отдыхать, кломид недель 5-6, а если недели 4, то кломид нафиг не нужен.
А че с ним будет ? Че яйца в горох превратятся ?на этом курсе без гонады разве можно? за конец переживаю немного
1-8. энка по 500. 1-8. дека по 250. 1-6. турик по 40.масса 82. рост 177. третий курс. первый был турик, второй суст метан. хочется массы хорошей, подсобите, Друзья.
да изюмины чтоб подрасправить)А че с ним будет ?
Да изюмин дело не дойдет, после такого курса.да изюмины чтоб подрасправить)
спасибо за ответ. только у меня дека балки по 2001-8. энка по 500. 1-8. дека по 250. 1-6. турик по 40.
9-10. проп по 100 ч/д. 9-10. стан по 30-40.
Анастрозол и т.д по анализам. Ганаду убери и вспомни о ней яйца забеспокоят. Все что я написал - это мое имхо.:dada:
Ну ставь тогда по 200. Я дополнил сообщение: Клен выкинь, не нужен он тебе. :dada:спасибо за ответ. только у меня дека балки по 200
а если все же дойдет, то только тогда включать гонаду? на предыдущем курсе меня беспокоил размер яиц. очень заметно уменьшились, но там курс был на 40 дней всего или около. после коего и я схуднул на фоне воспаления легкихДа изюмин дело не дойдет, после такого курса.
он же антикатаболик и подсушить чтоб жирок появившийся. думаешь лучше выкинуть?Ну ставь тогда по 200. Я дополнил сообщение: Клен выкинь, не нужен он тебе. :dada:
100%он же антикатаболик и подсушить чтоб жирок появившийся. думаешь лучшы выкинуть?
Ну не критично же.а если все же дойдет, то только тогда включать гонаду? на предыдущем курсе меня беспокоил размер яиц. очень заметно уменьшились, но там курс был на 40 дней всего или около. после коего и я схуднул на фоне воспаления легких
Он не хрена не антикатаболик, это миф.он же антикатаболик и подсушить чтоб жирок появившийся. думаешь лучше выкинуть?
благодарю. уже выкинул)
он же антикатаболик и подсушить чтоб жирок появившийся. думаешь лучше выкинуть?
:bravo:Он не хрена не антикатаболик, это миф.
Вот так и оставляй. А все остальное будешь принимать отталкиваясь от анализов :dada:
Хотя бы за неделю до конца курса,нужно закончить гонаду.а если все же дойдет, то только тогда включать гонаду? на предыдущем курсе меня беспокоил размер яиц. очень заметно уменьшились, но там курс был на 40 дней всего или около. после коего и я схуднул на фоне воспаления легких
Кабергалин не забудь прикупитьмасса 82. рост 177. третий курс. первый был турик, второй суст метан. хочется массы хорошей, подсобите, Друзья.
Пиздеж!он же антикатаболик и подсушить чтоб жирок появившийся. думаешь лучше выкинуть?
так и поступлю, спасибо!Пиздеж!
Клен можешь оставить для курса сушки.
Само- собой, уже прикупилКабергалин не забудь прикупить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа