Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет.Кто разбирается в спермограмме. Что следует принимать?
[DOUBLEPOST=1571232755][/DOUBLEPOST]На что обратить внимание?
Поделитесь информацией
Пкт был окончен в апреле месяце, на курсе были трен и дека, далее было хорошо все, летом июле наверное тест начал падать, пропил месяц кломида по 50 мог две недели и 2 по 25 мг, тест поднялся до 25 наномоль и отменил кломид, далее все было хорошо, начал пить генный допинг, от него стояк был как на курсе, но через неделю бросил его и опять пошёл упадок теста и сил, сдал анализ , тест показал 10 наномоль , сейчас пью полтора месяца кломид по 25 мг ( анализ не сдавал ещё) но самочувствие стало хорошим во всех смыслах, сейчас две недели ещё пропью по 25 мг через день и на анализ.привет.
когда был последний курс и как? ПКТ проводил? как давно? расскажи сначала свою чудо историю про курсики.
@Lovefarm, дружище стандартоне нарушение состояния эякулята после курсов на фоне гормональных нарушений. В любом случае после гормональных игрушек фертильность нарушается. Чтобы вернуть все в норму в первую очередь необходимо время. Многое зависит от компенсаторных возможностей именно твоего организма. Некоторым достаточно самоустраниться от причины возникновения стрессовых ситуаций и добавить в рацион обогащенные селеном и цинком продукты и вуаля...Спермограмма фиксирует увеличение полноценных форм сперматозоидов.Кто разбирается в спермограмме. Что следует принимать?
[DOUBLEPOST=1571232755][/DOUBLEPOST]На что обратить внимание?
Поделитесь информацией
@Lovefarm, Если ты серьезно вздумал задуть своей второй половине погоди немножечко для улучшения качества спермы. При таких показателях можно будет забеременеть но шанс получить отклонения внутриутробного развития существенно возрастает. Природа матушка позаботилась,чтобы рождалось меньше детей с отклонениями, поэтому возможны выкидыши на ранних сроках и замершая беременность. Думаю что такими вещами не шутят. Так что отдохни хорошенько и лупи на здоровье, хоть по самые помидоры )))))Спермограмма читал обновляется каждые 4 месяца. Послежу пока за тестом, который после пкт постепенно начинает падать. В этот раз у меня уже длительный отдых будет от курса. Раньше ещё не успевал отдохнуть как снова тянуло на курс.
Тут наверное на годик затянется такое восстановление ?)@Lovefarm, Если ты серьезно вздумал задуть своей второй половине погоди немножечко для улучшения качества спермы. При таких показателях можно будет забеременеть но шанс получить отклонения внутриутробного развития существенно возрастает. Природа матушка позаботилась,чтобы рождалось меньше детей с отклонениями, поэтому возможны выкидыши на ранних сроках и замершая беременность. Думаю что такими вещами не шутят. Так что отдохни хорошенько и лупи на здоровье, хоть по самые помидоры )))))
Ну уж это наверное от твоего организма зависит. И сходи врача послушай все таки. Только причину ему надо будет рассказать )))Тут наверное на годик затянется такое восстановление ?)
Ты прав, да. Как правило нет корреляции ген мутаций с применением фарша. Вообще отклонения это чаще всего большой рандом, у конечных Нарков бывает норм дети рождаются, а у здоровых родителей вот такая бела.Я никогда не слышал подобной инфы, хотя много лет в теме. Никак фарма не влияет на здоровье ребёнка. Она влияет на саму возможность зачатия, также бытует миф что вероятность рождения девочки выше. Но нет никакого отрицательного влияния на здоровье ребёнка. Более того, в принципе существует терапия, позволяющая заделать ребёнка на вечном курсе (это отдельная большая тема).
Если я что то не знаю, буду рад увидеть ссылку на качественные медицинские исследования.
,Поэтому возможны выкидыши на ранних сроках и замершая беременность.
@kip_187, согласись братка ломать потом голову и искать первопричину не самое приятное занятие если это вдруг случится. В любом случае исключать возможность того, что поврежденный сперматозоид который добежал первым до финишной черты может повлиять на здоровье будущего ребенка не стоит. Совсем не тот вариант когда стоит проверять на своих будущих детях.Никто вам такие цифры не скажет, потому что исследования по этому поводу не проводились, да и никто их проводить не будет. Нет чёткой связи с мутацией генов при приеме ААС. Но есть доказательства того, что некоторые ААС работают на генетической уровне, имеется ввиду эффект гиперплазии за счёт видоизменения гена, отвечающего за синтез. Опять же все это точно не подтверждено. Так что остаётся лишь гадать. Но лично я бы перестраховался. Даже если не фарма будет виновата в уродстве ребёнка, те кто знал, что вы её применяли, будут именно вас считать виноватым в случившемся, такая уж натура людей - найти крайнего, так легче.
@howleR, А кто теперь знает от чего это реально произошло. Да и вам с женой гадать о причине вряд ли захочется. Лучше бы все прошло нормально и окотилась бы она в назначенный срок. Сейчас в принципе увеличилось количество выкидышей и всяких патологий беременности. Но тут наверное комплекс причин. И экология и "достойное" качество жизни и много чего еще.Вон оно че... моя залетела зимой, выкидыш, тоже срок ранний. Списали это на стресс...
@kip_187, согласись братка ломать потом голову и искать первопричину не самое приятное занятие если это вдруг случится. В любом случае исключать возможность того, что поврежденный сперматозоид который добежал первым до финишной черты может повлиять на здоровье будущего ребенка не стоит. Совсем не тот вариант когда стоит проверять на своих будущих детях.
[DOUBLEPOST=1571368241][/DOUBLEPOST]
@howleR, А кто теперь знает от чего это реально произошло. Да и вам с женой гадать о причине вряд ли захочется. Лучше бы все прошло нормально и окотилась бы она в назначенный срок. Сейчас в принципе увеличилось количество выкидышей и всяких патологий беременности. Но тут наверное комплекс причин. И экология и "достойное" качество жизни и много чего еще.
@howleR, главное чтобы все получилось так как вы задумали и ребенок родился здоровым и крепким )))Сказали год теперь ждать минимум до следующего зачатия
Даже женщинам после отмены гормональный контрацептивов рекомендуется год курить, а потом только зачатием заниматься. Так это женщины, у них дуга в два счета запускается.Сказали год теперь ждать минимум до следующего зачатия
То есть низкая фертильность годами курева лечится?Даже женщинам после отмены гормональный контрацептивов рекомендуется год курить, а потом только зачатием заниматься. Так это женщины, у них дуга в два счета запускается.
А че ещё целый год делать?))) хотел написать 'сосать', так дословно бы поняли)))То есть низкая фертильность годами курева лечится?
Вооот оооон конструктивчик"сосать'
Даже женщинам после отмены гормональный контрацептивов рекомендуется год курить, а потом только зачатием заниматься. Так это женщины, у них дуга в два счета запускается.
Ну и хорошо, что у тебя все в порядке. Но это дело каждого рисковать или нет. Дай бог чтобы дети росли здоровые и потом не вылезла какая нибудь шняга. Ты рискнул, и взял на себя ответственность. Не стоит пропогандировать это другим. А по поводу женщин тебе любой адекватный гинеколог скажет, что после контрацептивов год отдыхать надо. Не наводи смуты.Но ведь и это тоже не так. Наоборот, сразу после отмены контрацептивов у женщины возрастает вероятность зачатия, и этот эффект используется, чтобы как раз таки заделать ребёнка. «Курить год» — переводя на русский язык «испорченный телефон» означает, что женщине врачи как раз дают год на зачатие после отмены контрацептивов, и просят не беспокоить.
Знания надо получать из проверенных источников, а не мифы плодить.
Никаких проблем со здоровьем детей стероиды не вызывают, по крайней мере тестостерон точно. У всех совершенно нормальные дети. Я бы тренболон обходил стороной, да и то это ещё надо проверять.
Вообще генетическая информация мужчины очень надёжно защищена. Вот у женщин всё по другому, потому что её здоровье напрямую влияет на ребёнка. А мужик — да хоть пьяница и последний наркоман — это не скажется напрямую на здоровье потомства.
У самого есть дети. И ждать год или два, как тут советуют... ерунда какая то. Я первого заделал через три месяца после курса.
Откуда такие познания. Ты противоречишь сам себе, сказав чтоНикаких проблем со здоровьем детей стероиды не вызывают, по крайней мере тестостерон точно.
Дерзай. Приведи нам в пример достоверных источник информации по этому поводу.Знания надо получать из проверенных источников, а не мифы плодить.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа