Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никак его не понизить. И не зачем это делать. Цинк это микроэлемент, вообще до одного места, уж точно он не блокирует ДГТ и не снижает его. От прыщей хозяйственное мыло, если не помогает, то РОА. Есть более серьезные последствия активности ДГТ, такие как облысение, аденома простаты, которая потом может малигнизировать в рак. Соответственно вывод напрашивается сам: следует стороной обходить фарму с высокой ДГТ активностью если есть вышеперечисленные проблемы.Слышал, что прыщи на курсе от высокого Дигидротестостерона. Можно как-то понизить Дигидротестостерон кроме как цинком? И стоит ли это делать вообще? Какие последствия от низкого Дигидротестостерона?
Стан,мастерон@kip_187, привет! А какая фарма с высокой ДГТ активностью? (мог бы сделать "ок гугл"), но хочется послушать бывалых)!!!
@SergeyVasilevich, да, про мастерон много пишут на счет высокой ДГТ активности.Стан,мастерон
Поправлюсь. Можно, но не совсем нужно. Есть ингибитор 5-альфа- редуктазы, например, такой препарат, как финастерид.Никак его не понизить
Хоть убейте, но не пойму, почему у опытных спортсменов (выступающих, медийных личностей), которые сидят на фарме, нет не одного прыщика??? Как они это добиваются? Хотя они тоже принимают хороший такой компот и дозировки.
в помощь
РОА + очень качественный уход за кожей(маски, хуяски) и они не дают прыщикам развится -- появился один -- выдавили, и все.Хоть убейте, но не пойму, почему у опытных спортсменов (выступающих, медийных личностей), которые сидят на фарме, нет не одного прыщика??? Как они это добиваются? Хотя они тоже принимают хороший такой компот и дозировки.
Хоть убей, пару прыщиков вылезет, выдавлю и все. Особенно жене нравится выдавливать))Хоть убейте, но не пойму, почему у опытных спортсменов (выступающих, медийных личностей), которые сидят на фарме, нет не одного прыщика??? Как они это добиваются? Хотя они тоже принимают хороший такой компот и дозировки.
Если говорить обо мне, так меня от простого теста пропа 400 в неделю начинает прыщить дико. Помогут ли понижение дозировок? Влияет ли высокие дозировки на дгт? Возможно лишний тест конвентируется в дгт и следует понижать дозировки т.к. для моего организма много?
Из наблюдений: я в принципе рос как внешне так и силовые на 1мл суста в неделю. Дозировки смешные, но был рост по всем фронтам.
Так значит все дозировки нужно подбирать индивидуально?
Бля, женщины по моему от этого огромное удовольствие получают! ))) Хлебом не корми, дай прыщики подавить)))Хоть убей, пару прыщиков вылезет, выдавлю и все. Особенно жене нравится выдавливать))
Надо ждать пока созреет. Если давить еще не созревший, да со всей дури, то можно расплодить такое богатство. Еще несозревший прыщ можно прижечь димексидом (только очень аккуратно и без фанатизма).Выдавливание же вредно. Потом на месте этом еще 2 появятся в замен.
У меня 20 недель,тренЕ+тестЕ+болд никаких прыщей и до этого на курсах никогда небыло ни от метана ни от чегоХоть убейте, но не пойму, почему у опытных спортсменов (выступающих, медийных личностей), которые сидят на фарме, нет не одного прыщика??? Как они это добиваются? Хотя они тоже принимают хороший такой компот и дозировки.
Хоть убейте, но не пойму, почему у опытных спортсменов (выступающих, медийных личностей), которые сидят на фарме, нет не одного прыщика??? Как они это добиваются? Хотя они тоже принимают хороший такой компот и дозировки.
Если говорить обо мне, так меня от простого теста пропа 400 в неделю начинает прыщить дико. Помогут ли понижение дозировок? Влияет ли высокие дозировки на дгт? Возможно лишний тест конвентируется в дгт и следует понижать дозировки т.к. для моего организма много?
Из наблюдений: я в принципе рос как внешне так и силовые на 1мл суста в неделю. Дозировки смешные, но был рост по всем фронтам.
Так значит все дозировки нужно подбирать индивидуально?
БИТА-АЦ, бац и покуй на прыщи на лицеБазирон АЦ - от прыщей на еблице)))
БИТА-АЦ, бац по голове, сотряс и похер на прящи на лицеБИТА-АЦ, бац и нет прыщей на лице
нихера, если все аккуратно сделать. Мне постоянно девушка все новые прыщики убирает -- все четка, спина чистенькая, сам тоже)))))Выдавливание же вредно. Потом на месте этом еще 2 появятся в замен.
Почти правда. Могу сказать за себя - как только эстрадиол зашкаливает - сразу полезли прыщи. Раньше слушал и пил анастразол со второй недели, а по факту надо пить сразу. Дозировка??? тут не пожалей денег сдай пару раз анализы. Дальше будешь понимать. Кому -то Анастразола -1 мг в неделю много, а кому то и 2 мг мало при равной дозировки. Разок проверишь, а дальше будешь уже смотреть "на глаз". Если уже попал, то самый дешевый и самый действенный!!!! способ вывести- это тетрациклин. В таблетках - доза большая- до 5 таблеток в сутки (500 мг) в сутки (это примерно 15 руб.) плюс тетрациклин мазь... но все вместе!!! Плюс протирать лицо и плечи хлоргексидином дважды в сутки!!! (еще 2 руб. в день)....Сам в юности был крайне расположен к прыщам- просто без фармы засыпало! ... Ни чего не помогало - только тетрациклин и хлоргексидин, прописывал мне врач, кандидат наук. Просто это слишком дешево, что бы рекламировать и эту информацию распространять - не выгодно фарм компаниям) И нех бояться, что это антибиотик. Метан и дериваты ДГТ, блин, ни кто не боится )))Короче я понял. Тет играет роль предрасположенность и грамотный уход. От всех прыщей не уйти.
Что за преп РОА? Просветите. Ссыль.РОА + очень качественный уход за кожей(маски, хуяски) и они не дают прыщикам развится -- появился один -- выдавили, и все.
РоаккутанЧто за преп РОА? Просветите. Ссыль.
Ещё вопрос: прыщи ведь не только от ДГТ, но и от высокоандрогенных препаратов типа трена могут начать лезть? По себе скажу, прыщи начали лезть при достижении 500 мг теста в нед. и на долгом основе (свыше 4 мес). Ещё было подозрение от трена (использовал только одну виалу энаната по 200/нед).
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа