у меня знакомый второй курс метан соло жрет!.. но это же не показатель эталонных знаний?...
Согласен , но я подкрипил мост анализами ))))) , в ветке про суст от HP. Тут я не спорю , просто сказал что был мост на сусте , для меня все было норм , только дозы были другие ну и не 15 дней а каждые 7 дней )))
По этому курсу больше вопросов чем ответов может быть , не понятно от чего токие дозы
[DOUBLEPOST=1548246111][/DOUBLEPOST]
Хочу сесть на 2 курса, между ними мост. Нужен ваш совет. Что и как грамотно сделать в плане недопущения сильных побочек и как сделать грамотно пкт. Вообщем схема в голове такая:
1 курс (10 недель):
тестостерон пропионат
(50 через день) +
нандролон фенилпропионат (200 в неделю)
Мост: 2 инъекции суста по 100 с разницей в 15 дней. Итого мост 30 дней получится.
Курс 2 (10 недель):
оксандролон (3 таблетки в день) +
тестостерон пропионат (50 через день)
Подскажите какие-то коррективы, советы.
Я бы сделал так , если бы это был не мой первый курс
600 суста + 300 деки + турик по 40 (в день, на 8 недель ) , все (кроме турика ) на 12 недель
ХГЧ с 3 недели по стандартной схеме 3/1 (1500 по одному уколу раз в неделю (3 недели подрят ставишь , одну отдых , так до конца курса и на мосту тоже ставим так же ) )
потом мост пару месяцев , пустил бы так же энку по 250 раз в 5-7 дней , так же на мосту бы почистил печень по анализам конечно (АлаТ , АсаТ)
2 (курс) Видимо сушка
750 энки + стан ( по 30 каждый день если с суставами все норм , если нет то Оксану по 60 каждый день) на 7 недель все , ну и выход на пропике + мастерон (но тут будут пинать видимо меня за это , но это чисто мой выбор в сторону этого препа ))))) по 100 каждого через день на 5-6 недель
И ПКТ по сложной схеме , но тут еще советы нужны , это только так курс на вскидку , может кто то что то покоректирует
Ребята сильно не пинать меня )))))