Explicit (или попытка выбиться)

Explicit

Well-Known Member
Ну что, здравствуйте товарищи! Все-таки я решился поделиться своими фото (попрошу сильно не ржать), маленький, хиленький, 16 дней назад слез с курса)) курс был конечно смешной)) сначала я думал о соло турике, кушал его 3 недели по 30, а толку ... Выбесило, добавил проп, поставил всего 6 кубов еще за три недели, а турик заменил на стан тоже по 30 мг. И набрал, ребята, 6 кг.. И резко научился сотку от груди жать, когда до курса 70 на раз уже проблемно. Сейчас 90 стабильно. Откатил 1,5 кг. Я доволен. Фотографии с последнего дня на курсе, для сравнения посмотрите, что было раньше и сейчас стало, за время, пока я живу в казарме, уже второй год.. Долбанная эта военка. Но она не мешает мне курсить, качаться. Хочу выбиться в лифтеры.. Надеюсь, что получится. Первые две фото - это уже конец курса. Последняя.. Примерно конец июня.. разница заметна. Силовые очень подпрыгнули и я их удержал.
P.S попрошу сильно не смеяться, я позировать не умею и не учился ) но и не особо стесняюсь себя. Я доволен сам собой, все-таки прогресс есть и я не намерен останавливаться.Посмотреть вложение 7387 Посмотреть вложение 7388 Посмотреть вложение 7389

Вложения

• WP_20151005_001.jpg
    WP_20151005_001.jpg
    23,1 КБ · Просмотров: 982
  • WP_20151005_003.jpg
    WP_20151005_003.jpg
    23,7 КБ · Просмотров: 1.950
  • WP_20150627_002.jpg
    WP_20150627_002.jpg
    25,8 КБ · Просмотров: 1.974
Последнее редактирование модератором:
Успехов однозначно! Можешь не воспринимать мои слова для себя всерьез,но рано ты на курс залез. Особенно для лифта. Я сам был такой. Весил 64 кг. Правда тогда были 90е годы и по сути лифтинга как такового не было,но была советская школа тяжелой атлетики и люди ее прошедшие. Очень благодарен своему первому наставнику Федотову В.Г. Правильный тренировочный процесс,питание и восстановление играют определяющую роль. Вся беда в том,что нам хочется всего и сразу. Я не исключение.)))) Поверь,что освоив базу(тяга,жим и присед) ты со временем в натураху будешь выглядеть не хуже,а я думаю и лучше чем сейчас. До КМС в бездопинговом дивизионе дойти вполне реально с любой генетикой,а в некоторых движениях и до МС. Ну а потом уже тебе решать. Не воспринимай пожалуйста это кака критику. Просто "братский" совет. Удачи тебе! Да,и по возможности постарайся найти хорошего тренера. Только не в фитнесс клубах.)))))

Успехов однозначно! Можешь не воспринимать мои слова для себя всерьез,но рано ты на курс залез. Особенно для лифта. Я сам был такой. Весил 64 кг. Правда тогда были 90е годы и по сути лифтинга как такового не было,но была советская школа тяжелой атлетики и люди ее прошедшие. Очень благодарен своему первому наставнику Федотову В.Г. Правильный тренировочный процесс,питание и восстановление играют определяющую роль. Вся беда в том,что нам хочется всего и сразу. Я не исключение.)))) Поверь,что освоив базу(тяга,жим и присед) ты со временем в натураху будешь выглядеть не хуже,а я думаю и лучше чем сейчас. До КМС в бездопинговом дивизионе дойти вполне реально с любой генетикой,а в некоторых движениях и до МС. Ну а потом уже тебе решать. Не воспринимай пожалуйста это кака критику. Просто "братский" совет. Удачи тебе! Да,и по возможности постарайся найти хорошего тренера. Только не в фитнесс клубах.)))))
Пока что я сам себе тренер, казарма:)
Может и рано, но это мой выбор)
Не собираюсь останавливаться.
А тебе спасибо!)

Пока что я сам себе тренер, казарма:)
Может и рано, но это мой выбор)
Не собираюсь останавливаться.
А тебе спасибо!)
Не за что! Главное не спеши. Все получится. Иногда полезно сделать шаг назад,что бы потом сделать два шага вперед.

Ну правильно лучше спорт и анаболики чем сигареты и друзья алкоголики.Главное не забрасывай многие после армии приходят и забрасывают гулянки,танцы,бабы.Начинают забивать на спорт "Беспомощные ублюдки без характера и силы воли".

Ну правильно лучше спорт и анаболики чем сигареты и друзья алкоголики.Главное не забрасывай многие после армии приходят и забрасывают гулянки,танцы,бабы.Начинают забивать на спорт "Беспомощные ублюдки без характера и силы воли".
Хе-хе, братан) ждал твоего комента)
я ожидал другое увидеть))

Норм Бро! Не вижу, что тут можно засирать... я сам в сентябре 2014 когда начинал весил 60,5кг при росте 183, лооол :))
На момент конца сентября 2015: 85,5кг, курс второй на длинных препах идет уже 12 недель, пока ниче заканчивать не собираюсь. Ингибиторы покушиваю, гино нет, прыщей нет (сотрет жру), анализы сдаю раз в 4 недели. Ну и нахрена дропать курс?
Огласи свои тех параметры, рост, вес начальный и апосля курса. Чья станаза была?
А так, успехов однозначно! Побольше мяса, поменьше жира :)

Норм Бро! Не вижу, что тут можно засирать... я сам в сентябре 2014 когда начинал весил 60,5кг при росте 183, лооол :))
На момент конца сентября 2015: 85,5кг, курс второй на длинных препах идет уже 12 недель, пока ниче заканчивать не собираюсь. Ингибиторы покушиваю, гино нет, прыщей нет (сотрет жру), анализы сдаю раз в 4 недели. Ну и нахрена дропать курс?
Огласи свои тех параметры, рост, вес начальный и апосля курса. Чья станаза была?
А так, успехов однозначно! Побольше мяса, поменьше жира :)
Начало курса, рост 176, вес около 60 что-то, максимум 61. И жим максимум 60 )
Вот вышел с курса, середина пкт, сейчас 66 кг , до отката 68 почти, жим 90 идет на 1 ПМ. По-моему неплохо))
Станаза балкан

bor_gr Имхо, если бабло вложить в питание, а не в химку, выхлоп будет больше.

не хочу ни кого обидеть,но что ни говори - рано ты затеял эту "игру", ох рано...

Back
Сверху