Ну что, здравствуйте товарищи! Все-таки я решился поделиться своими фото (попрошу сильно не ржать), маленький, хиленький, 16 дней назад слез с курса)) курс был конечно смешной)) сначала я думал о соло турике, кушал его 3 недели по 30, а толку ... Выбесило, добавил проп, поставил всего 6 кубов еще за три недели, а турик заменил на стан тоже по 30 мг. И набрал, ребята, 6 кг.. И резко научился сотку от груди жать, когда до курса 70 на раз уже проблемно. Сейчас 90 стабильно. Откатил 1,5 кг. Я доволен. Фотографии с последнего дня на курсе, для сравнения посмотрите, что было раньше и сейчас стало, за время, пока я живу в казарме, уже второй год.. Долбанная эта военка. Но она не мешает мне курсить, качаться. Хочу выбиться в лифтеры.. Надеюсь, что получится. Первые две фото - это уже конец курса. Последняя.. Примерно конец июня.. разница заметна. Силовые очень подпрыгнули и я их удержал.
P.S попрошу сильно не смеяться, я позировать не умею и не учился ) но и не особо стесняюсь себя. Я доволен сам собой, все-таки прогресс есть и я не намерен останавливаться.Посмотреть вложение 7387 Посмотреть вложение 7388 Посмотреть вложение 7389
P.S попрошу сильно не смеяться, я позировать не умею и не учился ) но и не особо стесняюсь себя. Я доволен сам собой, все-таки прогресс есть и я не намерен останавливаться.Посмотреть вложение 7387 Посмотреть вложение 7388 Посмотреть вложение 7389
Вложения
Последнее редактирование модератором: