Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плюсую за Up Your Mass, отличный гейнер на сложных углях, лучшей из тех что я пробовал :bravo: Даже при сегодняшних ценах он стоит не так дорого :dada:МНР Up Your Mass очень хорош, когда доллар был "адекватным" покупал его пару раз, восстанавливал и насыщал отлично! + вкусовые качества очень хорошие:bravo::bravo::bravo:
Самодельные гейнеры по себестоимости за порцию стоят на порядок дороже :dada:Давайте лучше выкладывать самодельные гейнеры. Деньги на спортпит - деньги на ветер. Я лучше теста с маслом куплю например, толка больше будет.
делал так раньше:Давайте лучше выкладывать самодельные гейнеры. Деньги на спортпит - деньги на ветер. Я лучше теста с маслом куплю например, толка больше будет.
еще с творогом делал, вместо овсянки 100 гр творога кидалделал так раньше:
1) 300 мл молока
2) 1 спелый банан
3) 50 гр овсянки
4) 2 яйца без желтка
Все взбиваю блендером.
Вот реал считаю :bravo:ТРУ МАСС от БСН хороший, мне очень понравился
и Реал Гейнс от Юниверсал тоже хорош
делал так раньше:
1) 300 мл молока
2) 1 спелый банан
3) 50 гр овсянки
4) 2 яйца без желтка
Все взбиваю блендером.
он сделан на основе соевого, но с добавлением сывороточного и изолят, и концентрат там есть, но я его не стал брать из-за соевого белка как основыБелка то нет, в двух яйцах 6,6 гр белка (белка как компонент БЖУ), тем более не вареный он вообще не усваивается а так пролетает.
А в вашем хваленом МПХ УП Ю МАСС белок вообще растительный лол, значит неполноценный.
Когда то пробовал.Вкус ужасный)ещё я всё хотел попробовать от САН гейнер Масс Эффект вроде, там тоже состав хороший решил из каш набирать углеводы и не стал брать
Я сожрал недавно банку Вей протеина от Макслер. Вкусно, растворяется хорошо.Maxler кто пробовал эту фирму гейнер?
съел наверно кг 20,в принципе сахар ,мальта,белок ,но больше всего там сахара,раньше была самая демократичная фирма,а сейчас цены подняли а качество на том же уровне. Последний пил твинлаб ,понравился ,легко заходитMaxler кто пробовал эту фирму гейнер?
В виде свисающих боковЕш по 8-9 раз в день и пей гейнер 2-3 раза и будет тебе масса))
Это точно!))))) Мне нравится Truemass от BSN. Но только после тренировки.В виде свисающих боков
У меня друг 188 70 кг мы его ренгенам называли))начил хавать 6-8 раз в день и гейнер по 2-3 раза пить, хоть набирать начил,а то раньше ваше его не перло)) щя уже 188 85кг)В виде свисающих боков
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа