Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С какой переодичностью?Кто какие витаминки для здоровья ставит из инъекций ?
Начал сегодня колоть комбилипен(Витамины группы B ) и Витамин С . По ощущениям отпишусь позже.
По 1 ампуле ежедневно. А Витамин С по 100мг три раза в день .С какой переодичностью?
Там что то есть в Комбилипене , что этот фактор отстраняет. Я читал уже на этот счет .Когда то слышал,что одновременно витамины группы В не усваиваются .или плохо усваиваются .что то такое.просто слух
Это хорошоТам что то есть в Комбилипене , что этот фактор отстраняет. Я читал уже на этот счет .
На сколько в планах курс витаминов?Там что то есть в Комбилипене , что этот фактор отстраняет. Я читал уже на этот счет .
Ну думаю минимум 10 дней , потом несколько дней отдых. И еще 5-10дней .На сколько в планах курс витаминов?
А витамин с думаю так и буду колоть , раза по 2-3 , для профилактики инфекций и простуды.На сколько в планах курс витаминов?
Норм)Ну думаю минимум 10 дней , потом несколько дней отдых. И еще 5-10дней .
Бля, прочитал что b12 с витамином С нельзя ставить . Думаю теперь в разное время колоть что ли . Утром В , вечером С .
утром А, днем В, вечером С:chih:Бля, прочитал что b12 с витамином С нельзя ставить . Думаю теперь в разное время колоть что ли . Утром В , вечером С .
В данный момент 5 день ставлю Комбилипен! И да он не совместим с витамином С!)) Всем здоровья!!!Кто какие витаминки для здоровья ставит из инъекций ?
Начал сегодня колоть комбилипен(Витамины группы B ) и Витамин С . По ощущениям отпишусь позже.
Какая оптимальная дозировка при в/м введении, курсом на 15 дней?Кокарбоксилаза
200/сутКакая оптимальная дозировка при в/м введении, курсом на 15 дней?
Благодарю200/сут
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа