Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
друг, не осторожное обращение с инсулином - СМЕРТЬ! с такими знаниями тебе опасно его колоть!Всем вечер добрый. Закупился инсулином. Конкретно актрапид. Появился вопрос. С чем его мешать? Просто метана хватит или еще теста добавить? И какой порог единиц инсулина не стоит перешагивать?
и деку и болда до кучи:lol::lol::lol:добавь и теста, и метана и гр обязательно (!). а то деньги и поджелудку на ветер. серьезно.
ну ну, погнал))) а вот трен я бы добавил.и деку и болда до кучи:lol::lol::lol:
Благодарюну ну, погнал))) а вот трен я бы добавил.
короче автор все равно уже останавливаться не будет, раз уж купил. начни с 4 едениц с утра, за полчаса до завтрака. можно сразу перед завтраком, гипы ждать не надо (!).
завтрак (и последующие приемы пищи в течение 6-8 часов) должен в себя включать много углей (10гр на ЕД) и по минимуму жиров. раз в два дня будешь повышать на 2 ед, т.е. начинаешь с 4, потом 6, 8 и т.д. больше 20 ставить смысла нет. насчет тестамитана, инсулин и ААС обладают синергетическим эффектом (Буланов).
чего ждать с курса? зальет пздц. всё.
перед применением почитай еще интернеты, на доче обширно обсуждался.
сиофор тебе в помощьВсем вечер добрый. Закупился инсулином. Конкретно актрапид. Появился вопрос. С чем его мешать? Просто метана хватит или еще теста добавить? И какой порог единиц инсулина не стоит перешагивать?
+ точняк, пусть у загонова на доче спросит - распишет курсC колой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа