Ivan.ria
Well-Known Member
Ну что же господа, моя посылка с тестируемым препаратом тестостерон энантат от EPF PREMIUM сегодня была получена мной на почте. Добралась она до меня за 5 дней, что весьма быстро.
Значит, посылка пухленькая, особого внимания не привлекает, на ощупь мягкая и хер поймёшь что в ней лежит
Принёс домой и сразу поспешил распаковать, ан нет, километры плёнки и пупырчатой плёнки заставили потрудиться. Скажу, что у Паркеров самая безопасная упаковка, а учитывая доставку почтой России является только плюсом, т.к они любят доставлять раскуроченные посылки. Вот что было внутри
охереть сколько пленки
Ко всему прочему препарат был завернут в пакет с зерном, для безопасности
Виала в картонной коробочке, на вид приятно сверкает картинками, на ощупь фактурная.
Сама виала дополнительно запаяна в твердую пленку, на виале галограмма с кодом.
Кстати в коробочке есть инструкция, но она нихера не на русском, язык сломаешь.
На вид масло очень жидкое и чистое, кажется, что это вообще не масло а вода.
К тесту самого препарата приступлю завтра, т.к завтра плановый инжект.
Значит, посылка пухленькая, особого внимания не привлекает, на ощупь мягкая и хер поймёшь что в ней лежит
Принёс домой и сразу поспешил распаковать, ан нет, километры плёнки и пупырчатой плёнки заставили потрудиться. Скажу, что у Паркеров самая безопасная упаковка, а учитывая доставку почтой России является только плюсом, т.к они любят доставлять раскуроченные посылки. Вот что было внутри
охереть сколько пленки
Ко всему прочему препарат был завернут в пакет с зерном, для безопасности
Виала в картонной коробочке, на вид приятно сверкает картинками, на ощупь фактурная.
Сама виала дополнительно запаяна в твердую пленку, на виале галограмма с кодом.
Кстати в коробочке есть инструкция, но она нихера не на русском, язык сломаешь.
На вид масло очень жидкое и чистое, кажется, что это вообще не масло а вода.
К тесту самого препарата приступлю завтра, т.к завтра плановый инжект.
Последнее редактирование: