Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пробиваются?В жиме лежа помогают дожимы, жим стоя с плеч) Присед с тягой пробиваю тяжелыми весами по 2 повторения
А тестостерон?Креатин!Вот это реально действенная штука,меня от нее аж прет!!!
кому как мне в жиме помогли силовые брусья 3-5 повторов с весом и также жим с пола, мертвый жим, дожим!В жиме лежа помогают дожимы, жим стоя с плеч) Присед с тягой пробиваю тяжелыми весами по 2 повторения
И остался жив?на сколько помню,прога убийственнаяРабочая прога Шейко, жим для любителей пахать. Тренил чистым, прибавил в жиме около 7 кг за программу.
По началу было тяжело, а потом даже не хватало нагрузок) не смотря на мой возрастИ остался жив?на сколько помню,прога убийственная
А посоветовал парень один так же по инету скинул эту прогу, я тоже был сначала в шоке) причем он тоже был чистым)И остался жив?на сколько помню,прога убийственная
Согласен система Шейко действует. Но с определенными оговорками. Все его воспитанники легковесы. Система заточена под них. На тяжеловесах очень часто не срабатывает,так как у них иная цепочка восстановления организма. Плюс ко всему,о чем говорит и сам Шейко,на определенном этапе к системе подключаются "витамины". Лично пробовал эту систему в натураху при весе 83 кг. до определенных весов работала. Потом начинался перетрен. Есть сокращенная система Шейко,вот она лучше работает на натуралах.Рабочая прога Шейко, жим для любителей пахать. Тренил чистым, прибавил в жиме около 7 кг за программу.
Да согласен,но отчасти. Проценты не всегда работают,особенно при натуральном тренинге. Планирование,цикличность ,интуитивный тренинг и система полного восстановления от тренировки к тренировке залог долгого прогресса в силовых видах спорта. Особенно для натуралов. Исключение составляют очень генетически одаренные индивидумы.Если реально нужны силовые,то лучше силовых циклов (по процентам)из пауэрлифтинга ничего нет.Сам когда то увлекался.
Возможно, согласен)) опять же ,он призывает делать поправки на все эти упражнения и не выполнять их точь в точь. А в большинстве случаев спортсмен сам должен доработать прогу, зная свои отстающие мышцы . Если не хватает времени на воостановление, можно подкорректировать прогу, оставив базу, ведь основной акцент поставлен на нее родимую ( базу)))Согласен система Шейко действует. Но с определенными оговорками. Все его воспитанники легковесы. Система заточена под них. На тяжеловесах очень часто не срабатывает,так как у них иная цепочка восстановления организма. Плюс ко всему,о чем говорит и сам Шейко,на определенном этапе к системе подключаются "витамины". Лично пробовал эту систему в натураху при весе 83 кг. до определенных весов работала. Потом начинался перетрен. Есть сокращенная система Шейко,вот она лучше работает на натуралах.
Ну в принципе об этом я и хотел сказать . База и процентные соотношения у него действительно работают. По поводу восстановления согласен на 100%Все так! Только восстановление у легковесов и тяжей разное. Разное по времени. Чем больше "мяса" тем больше времени требуется на восстановление. Поэтому систему однозначно придется подгонять под себя. Просто можно взять основные принципы этой программы и доработать с учетом конкретного спортсмена.
Сон, питание, витамины, креатин, баня, не дадут этого сделать ))Самое главное не посадить ЦНС и сохранить при этом определенный силовой запас. С этой стороны система очень разумная.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа