Здравствуйте, коллеги.
Хочу построить объемный курс на 16-20 недель и нуждаюсь в вашем совете.
Пока он выглядит так:
[1-8 неделя] - Тест Энантат 350 + болденон 400 + метан 30 (40)
Комментарий: На 5-ой неделе ставлю ХГЧ по 500 через день (5 инъекций)
[9-10 неделя] - Тест Энантат 350
Комментарий: за это время хочу восстановить печень, дать немного передохнуть перед сменой тренировочного плана и диетой. Осмысленно ли использовать гепатопротекторы в этот период?
[11-18 неделя] - Тест Пропионат 350 + станозалол 30 (40)
Комментарий: ХГЧ с 17-ой недели 500 через день (5 инъекций)
ПКТ:
1 неделя: кломифен 100, тамоксифен 30
2 неделя: кломифен 50, тамоксифен 20
3-5 неделя: кломифен 50
6 неделя кломифен 25
---
Сейчас сам нахожусь на 2-ой неделе этого курса, полет нормальный. Изначально хотел сделать лишь массанаборный период в 8 недель, а после пришла мысль попробовать более сложный курс.
Пока смотрю на него и немного страшно, довольно много таблеток получается и мост совсем небольшой. Очень хочу сохранить печень живой(
Подскажите, каким образом, можно оптимизировать переход с массанабора на сушку? И стоит ли поменять какие-нибудь препараты на сушке?
Мост в 2-ве недели, нужен ли он вообще?
P.s. С 1-ой по 8-ую неделю уже все закуплено. С 9 по 18-ую неделю обсуждаемо, еще предстоит закупить.
Хочу построить объемный курс на 16-20 недель и нуждаюсь в вашем совете.
Пока он выглядит так:
[1-8 неделя] - Тест Энантат 350 + болденон 400 + метан 30 (40)
Комментарий: На 5-ой неделе ставлю ХГЧ по 500 через день (5 инъекций)
[9-10 неделя] - Тест Энантат 350
Комментарий: за это время хочу восстановить печень, дать немного передохнуть перед сменой тренировочного плана и диетой. Осмысленно ли использовать гепатопротекторы в этот период?
[11-18 неделя] - Тест Пропионат 350 + станозалол 30 (40)
Комментарий: ХГЧ с 17-ой недели 500 через день (5 инъекций)
ПКТ:
1 неделя: кломифен 100, тамоксифен 30
2 неделя: кломифен 50, тамоксифен 20
3-5 неделя: кломифен 50
6 неделя кломифен 25
---
Сейчас сам нахожусь на 2-ой неделе этого курса, полет нормальный. Изначально хотел сделать лишь массанаборный период в 8 недель, а после пришла мысль попробовать более сложный курс.
Пока смотрю на него и немного страшно, довольно много таблеток получается и мост совсем небольшой. Очень хочу сохранить печень живой(
Подскажите, каким образом, можно оптимизировать переход с массанабора на сушку? И стоит ли поменять какие-нибудь препараты на сушке?
Мост в 2-ве недели, нужен ли он вообще?
P.s. С 1-ой по 8-ую неделю уже все закуплено. С 9 по 18-ую неделю обсуждаемо, еще предстоит закупить.