Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не густо так впечатлений от гормошки ))) Я буду пробовать первый раз и хочу пощупать Нордекс. Продавец кричит что проверено перепроверено. Сделаю анализы а там видно будет )))Приветствую качегары.
Интересует, кто какой гормон роста юзает. Какая фирма сейчас лучшая на рынке?
Вот анализы по нордексу 5 ед, гормон хороший, правда меня лично заливает по утрам, но при этом отлично сушитНе густо так впечатлений от гормошки ))) Я буду пробовать первый раз и хочу пощупать Нордекс. Продавец кричит что проверено перепроверено. Сделаю анализы а там видно будет )))
Поделись пожалуйста опытом и впечатлениями. Хочу попробовать на ПКТ и чуть дальше чтобы сохранить набранное на курсе. 3 ед. на первый раз норм или хотя бы 5 делать? Планирую на 3 месяца. И какой лучше брать в порошке или жидкий?Вот анализы по нордексу 5 ед, гормон хороший, правда меня лично заливает по утрам, но при этом отлично сушит
Как раз я тоже начал его на пкт и досих пор продолжаю, отката практически не было, но курс правда был на сушку, на животе оставался еще жирок, щас его практически нет, диету не держу, качество не ухудшается, хорошая наполненность, ставил сперва по 5 ед с утра, щас ставлю по 4 утром, 4 через 6часов=8, первые 200 ед были порошек, щас приехало 300 жидких, разницы не ощутил, анализ здан на жидкомПоделись пожалуйста опытом и впечатлениями. Хочу попробовать на ПКТ и чуть дальше чтобы сохранить набранное на курсе. 3 ед. на первый раз норм или хотя бы 5 делать? Планирую на 3 месяца. И какой лучше брать в порошке или жидкий?
Где берешь?Не густо так впечатлений от гормошки ))) Я буду пробовать первый раз и хочу пощупать Нордекс. Продавец кричит что проверено перепроверено. Сделаю анализы а там видно будет )))
Добрый день. Тоже ставлю нордекс жидкий -3 Ме с утра, поделись опытом на курсе 8ме как у тебя результат лучше чем на 4 Ме и как сахар контролируешь , инсулин ставишь ?Как раз я тоже начал его на пкт и досих пор продолжаю, отката практически не было, но курс правда был на сушку, на животе оставался еще жирок, щас его практически нет, диету не держу, качество не ухудшается, хорошая наполненность, ставил сперва по 5 ед с утра, щас ставлю по 4 утром, 4 через 6часов=8, первые 200 ед были порошек, щас приехало 300 жидких, разницы не ощутил, анализ здан на жидком
Добрый день. Купите по месту жительства , мин партию и проверте через анализ на гормон роста и ифр.Посоветуйте проверенный магазин гр
Я думал интернет магазинДобрый день. Купите по месту жительства , мин партию и проверте через анализ на гормон роста и ифр.
Только сегодня наткнулся на инфу,что удержать на гормошке после курса не получится. Все это иллюзии.Что скажешь по опыту? Имею в виду после отмены гормошки.Как раз я тоже начал его на пкт и досих пор продолжаю, отката практически не было, но курс правда был на сушку, на животе оставался еще жирок, щас его практически нет, диету не держу, качество не ухудшается, хорошая наполненность, ставил сперва по 5 ед с утра, щас ставлю по 4 утром, 4 через 6часов=8, первые 200 ед были порошек, щас приехало 300 жидких, разницы не ощутил, анализ здан на жидком
Я пока ни где не беру. Но в магазе спортпита по месту жительства тебе всегда подскажут я думаю.Там мне нордекс и предложили. Сам ищу проверенный магазин )))Где берешь?
Привет, по 5ед я ставил первую сотню ед, смотрел как организм отреагирует, потом начал по 8, и как раз гдето в это время я начал его чувствовать, поэтому про разницу не могу одназначно ответитьДобрый день. Тоже ставлю нордекс жидкий -3 Ме с утра, поделись опытом на курсе 8ме как у тебя результат лучше чем на 4 Ме и как сахар контролируешь , инсулин ставишь ?
[/QUOTE]Привет, по 5ед я ставил первую сотню ед, смотрел как организм отреагирует, потом начал по 8, и как раз гдето в это время я начал его чувствовать, поэтому про разницу не могу одназначно ответить
Мстер пропер
Смотри, по поводу отката после курса тут все условно, смотря какой состав тела утебя получился после курса, воду ты полюбому сольешь, а сколько ее там у тебя. Мой пример:начал курс 90кг сомнительного качества, набрал 97, мост, сушка до 92, грамотное пкт(анализы тоже есть в соответствующей ветке) + гормон, щас 92, вот и смотри, попробуй сам, нам о результате раскажишь
Не, ща на гр еще месяц буду, потом потом после нг на курс)))[/QUOTE]Так ты сейчас чистый, без гр 92 держишь?
Отпишитесь потом, если вообще планируется гр отменить)))@Максим Сергеевич, ))))надеюсь что нет)))
ОкОтпишитесь потом, если вообще планируется гр отменить)))
Тоже хотелось бы узнать что происходит после отмены сего преперата )))Отпишитесь потом, если вообще планируется гр отменить)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа