Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Диета.Приветствую Подскажите курсец На набор качественной массы и с последующей сушкой .
Всем добра
Оригинально) диета само собой , я и держу форму . Просто не хочу заплыть водой и жиром , нужно качество.Диета.
Как сказали выше все упирается в питание,некоторые сушаться на метане. Ну а так коротких эфиров набери проп,трен А,мастерон,станОригинально) диета само собой , я и держу форму . Просто не хочу заплыть водой и жиром , нужно качество.
А если Нанфенил+проп+турик(стан) , к завершению оставить проп + маст?Тестпроп+тренА+мастерон. На 8 недель.
Может так?
[DOUBLEPOST=1551780511][/DOUBLEPOST]Тьфу, уже написали выше..
При должном питании, и контроле гормонов имеет место быть)А если Нанфенил+проп+турик(стан) , к завершению оставить проп + маст?
Я скоро сушиться на ципе и трен Е буду)))не знай че вы тут паритесьТак что в итоге ?) Какое оптимальное решение ? Или стандартно дека - суст- турик )) На выход проп - маст
А это не мы паримсяЯ скоро сушиться на ципе и трен Е буду)))не знай че вы тут паритесь
Щас после моста планирую курс на сушку пропик, нанф, может мастера под конец добавлю. А может и на метане просушусь)))Так что в итоге ?) Какое оптимальное решение ? Или стандартно дека - суст- турик )) На выход проп - маст
Не любитель метана, вода-давление - прыщи , вообще нет. Все остальное хорошо идётЩас после моста планирую курс на сушку пропик, нанф, может мастера под конец добавлю. А может и на метане просушусь)))
попробуй инъекционный. небо и земляНе любитель метана, вода-давление - прыщи , вообще нет. Все остальное хорошо идёт
Берешь любой тест(в зависимости от длины курса), болденон( опять же если курс длинный, если нет, то можно без него) , станозолол( по мне лучше инъекции) и диета соответственно, и контроль е2 и пролактина, если ты супер опытный, то можно тренА сюда добавить, но я бы без него обходился, удачи)) )Не любитель метана, вода-давление - прыщи , вообще нет. Все остальное хорошо идёт
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа