Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Метан 30мг.д + пропик по 100мг через день, на 6-8 недель, пкт кломидом по средней схеме
На 2 неделе сдай анализы на тест, эстро и пролактин, для коррекции приема анастразола и при необходимости кабера. Перед курсом сдать анализы на тест, эстро, пролактин, фсг, лг, прогестерон!!!
Тебе 18лет, чем моложе тем быстрее восстанавливаешься, эти схемя не просто так придуманы, согласисьТакие вы все умные насчёт кломида.. Я в ахере. 30 дней по 50 мг.. Куда нам такая стимуляция? В каких небесах будет эстро? Я пол года был на курсе с болдом, треном, фенилом и т.п. Кломид пропил 4 дня по 150, ещё 6 дней по 100, сдал анализы. Увидел, что лг и фсг успешно пошло вверх и ещё 15 дней по 50 мг. На этом моё пкт закончилсоь. Через месяц на сухую переслал и увидел прекрасные цифры.
Поэтому дружище кломид первые 10 дней по 100 мг, далее сдавай анализы и будем смотреть. Анализы бы желательно сдать через 24 часа после последней таблетки.
Эх, 20-ть уже)Тебе 18лет, чем моложе тем быстрее восстанавливаешься, эти схемя не просто так придуманы, согласись
Каждый подбирает под себя, у меня чел в зале, так 6 курсов, ни разу пкт не делал, только сейчас начнёт, и ничего говорит все норм, восстанавливается. Но опять же без анализовЭх, 20-ть уже)
Я не вижу смысла 30 дней его кушать, лучше стимулировать короткими промежутками по 10-14 дней. Потом давать хотя бы дней 14 ещё отдых. От этого кломида и , после сдачи, корректировать
вот, вот "БЕЗ АНАЛИЗОВ" , НО насчет восстаналивается без кломида - верю, ибо сам такой (но сейчас кломид пью)Каждый подбирает под себя, у меня чел в зале, так 6 курсов, ни разу пкт не делал, только сейчас начнёт, и ничего говорит все норм, восстанавливается. Но опять же без анализов
А я и в свои 20-ть не верю, что восстановится само... Пробовать не буду))вот, вот "БЕЗ АНАЛИЗОВ" , НО насчет восстаналивается без кломида - верю, ибо сам такой (но сейчас кломид пью)
Курс без теста - дрочь. Добавь пропик по 100 ч/д. Иначе ты расстроешься в фармеДолго читал форумы решил на первый курс попить турика 200табов думаю нормально будет для знакомства с фармой. Касательно того что вы мне тут советуете пить метан, у меня и так вес 100 с метана меня ещё водой зальёт куда нах. Может что другое посоветовать можете? Жду агруменированную критику. Заранее всем рэхмет.
Курс без теста - дрочь. Добавь пропик по 100 ч/д. Иначе ты расстроешься в фарме
Станозолол, я обожаю его, но больше в инъекционном виде.Что взять вместо меташки что бы не заливало? Какие варианты есть вместо турика на первый курс?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа