Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет)Привет. Помогите составить курс оксиметолона и пкт. Оксиметолон солоно взять или лучьше добавить ещё что-то?
Какой эфир взять?)Привет)
тестостерон тут еще нужен)
бери пропик)Какой эфир взять?)
Спасибо, понял)бери пропик)
по 100-200 через день
окси от 50-200мг в день
и где-то на 6 недель)
только окси не начинай сразу дохера жрать) начни с более меньшей дозировкиСпасибо, понял)
Думаю с 25 начать)только окси не начинай сразу дохера жрать) начни с более меньшей дозировки
да не, смело с 50)Думаю с 25 начать)
Понял, спасибо за информацию)да не, смело с 50)
нормальная связка, только энантат ставят от 10 недель, а окси максимум 7, у тебя 3 недели пустые будут, нужно что то добавлять.А окси и тестостерон энонтат как такая связка?
А если потом метахой до курсить?нормальная связка, только энантат ставят от 10 недель, а окси максимум 7, у тебя 3 недели пустые будут, нужно что то добавлять.
Да почему же, ставь и энку 7 недель, она выйдет на пик за 2-3 недели)нормальная связка, только энантат ставят от 10 недель, а окси максимум 7, у тебя 3 недели пустые будут, нужно что то добавлять.
2 оралки на одном курсе - бред. Почитай действия препаратов - какой по сколько и насколько заряжать и вопросы сами отпадут.А если потом метахой до курсить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа