Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бросай эту затею, другРебята, подскажите, пожалуйста, как быть. У меня есть 180 табл турика от Балкан и всего лишь 12 табл кломида от балкан, хватит ли 12 табл кломида на пкт? Мне 21 год. Сейчас нет возможности доказаказать ничего.
Не гробь себя. Как говорят старшие, почитай форум, вникни. Без этого только проблем себе наживешь в плане здоровья.Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть. У меня есть 180 табл турика от Балкан и всего лишь 12 табл кломида от балкан, хватит ли 12 табл кломида на пкт? Мне 21 год. Сейчас нет возможности доказаказать ничего.
Смотри,схема приёма кломида после туринабола - 15*50/15*25.То есть грубо 25 таблеток по 50мг,а у тебя только 12,это раз.Два,это то что любой курс должен быть с тестостероном,то есть основа любого курса это тестостерон.А у тебя его нет в курсе,поэтому на этом форуме тебе все говорят “Не Курси”,загубишь здоровье.Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть. У меня есть 180 табл турика от Балкан и всего лишь 12 табл кломида от балкан, хватит ли 12 табл кломида на пкт? Мне 21 год. Сейчас нет возможности доказаказать ничего.
Нет яйц нет проблемЭх....яица, яица....чтоб они......только жить мешают нормальному кочке....
В точку!Нет яйц нет проблем
По другой конечно,это схема для туринабола.Нужно исходить не только от препаратов,а также учитывать дозировки и длинну курса.Не,я имел ввиду по такой же схеме пить или по другой?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа