Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. Перечитал бы, что написалЗдравствуйте планирую 4 курс, интерес лишь в силовых.
Имеет ли право существовать такой курс?
Проп+метан+метан на 8 недель
Можно ли добавить фенил в этот стек?
лучше добавь фенил+фенилЗдравствуйте планирую 4 курс, интерес лишь в силовых.
Имеет ли право существовать такой курс?
Проп+метан+метан на 8 недель
Извиняюсь ,поправил т9 только меташку выучил.Привет. Перечитал бы, что написал
Я думаю, вряд ли ты мастерон прочухаешь в этом стеке. Мастерон это подводка к конкретному результату, и то, когда он уже есть. Лучше уж фенил, если речь идёт о силовых.Здравствуйте планирую 4 курс, интерес лишь в прибавке силовых.
Имеет ли право существовать такой курс,как
Проп+метан+мастерон на 8 недель
Вот теперь нормИзвиняюсь ,поправил т9 только меташку выучил.
Не хочу длинный курс,вот в чем дело. Ну разве что может болд+ енку на 12 недель?Я думаю, вряд ли ты мастерон прочухаешь в этом стеке. Мастерон это подводка к конкретному результату, и то, когда он уже есть. Лучше уж фенил, если речь идёт о силовых.
Я бы лично всё поменял - тесто энка, нандролон деканоат и метан на затравку.
Вот теперь норм
Если не длинный, то тогда твой вариант это проп и фенил, можешь добавить любую оралку, будь то метан, стан и т.д.Не хочу длинный курс,вот в чем дело. Ну разве что может болд+ енку на 12 недель?
У меня уже был курс проп,фенил,метан а общем на 9 недель. Теперь уже хочется next levelЕсли не длинный, то тогда твой вариант это проп и фенил, можешь добавить любую оралку, будь то метан, стан и т.д.
Болд точно не подойдёт, это один из самых длинных эфиров, ему выходить из организма пол месяца.
А в силовых у тебя некст лвл? Если ты жмешь сотку на пару раз, то тебе курсы из 3-4 препов за рас нахуй не нужны, сделай тест+турик и улучши питание, тренировки и сон, именно это залог прогресса а не количество препаратов на курсе!У меня уже был курс проп,фенил,метан а общем на 9 недель. Теперь уже хочется next level
Некст правл)))некст лвл
Енот, посиди еще на таких же курсах, турик попробуй вместо метахи. Не загоняйся пока.У меня уже был курс проп,фенил,метан а общем на 9 недель. Теперь уже хочется next level
ебашь по сотке пропа и фенила не ч/д, а каждый день. будет тебе некстУ меня уже был курс проп,фенил,метан а общем на 9 недель. Теперь уже хочется next level
Ну ,не в повышение дозировок препаратов н,я особо перспектив не вижу, а вот в смене препарата.ебашь по сотке пропа и фенила не ч/д, а каждый день. будет тебе некст
а вот и зряНу ,не в повышение дозировок препаратов н,я особо перспектив не вижу, а вот в смене препарата.
З интерес лишь в прибавке силовых.
болд тут тебе точно не поможетНе хочу длинный курс,вот в чем дело. Ну разве что может болд+ енку на 12 недель?
Конечно можно, отрезать к хуям, заспиртовать и поставить дома, что бы напоминало, каким ты был салобродом.Тогда ещё один вопрос не касаемо курсов, может кто сможет помочь.
Весил 118 сейчас 91, на животе лишняя кожа ,стоя ещё нормально ,но сидя или допустим стоя в планке вываливается "чужой", можно с этим что-то поделать ?
ГР как вариант, но я тебе это не говорил, и вообще это неточно А так да, лучше пластики ничего нет. Бля, ты куда готовишься, енот? Лето уже заканчивается))Тогда ещё один вопрос не касаемо курсов, может кто сможет помочь.
Весил 118 сейчас 91, на животе лишняя кожа ,стоя ещё нормально ,но сидя или допустим стоя в планке вываливается "чужой", можно с этим что-то поделать ?
Если тебе до 35 и у тебя хорошая регенеративная особенность кожи, то высока вероятность, что всё само уйдёт. При условии поддержания, либо снижения веса. Можно попробовать RF лифтинг у косметолога. Вообще не дистанционный вопрос. Иди к косметологу.Тогда ещё один вопрос не касаемо курсов, может кто сможет помочь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа