Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Липо 6 и все с экой(вдова, блэк мамба, метилдрен и тд.). Гидроксикат можно поюзать от масслтек."отличные" ответы)
Бессоницы нет?Подключил Метилдрен, отлично топит жир на пузе. Видна хорошая гипетрофия на животе.
Просыпаюсь в 5 утра.Бессоницы нет?
Ранним утром вкидываешь, поэтому и спишь хорошо.Просыпаюсь в 5 утра.
Приём протеина, витамин Б6 и Б12, Метилдрен.
Ложусь в 23:00, никакой бессоницы и намёка на неё.
От предтренников страдал бессоницей, так, как тренировки у меня в 21:00, а предтрен вкидывал за 30 минут до.
А ты что скажешь Бог белых порошков насчет метилдрена? какая цена? сколько надо пить? Как часто. Раскрой секреты!Ранним утром вкидываешь, поэтому и спишь хорошо.
Неплохой жж. В среднем 2500р. 2-3 капсулы в день. Вообще жж не стоит увлекаться, пару курсов в год.А ты что скажешь Бог белых порошков насчет метилдрена? какая цена? сколько надо пить? Как часто. Раскрой секреты!
друг интересуется, он весит 105 кг, я ему говорил, сиди на диете, а он сосиски жрет сутками)Неплохой жж. В среднем 2500р. 2-3 капсулы в день. Вообще жж не стоит увлекаться, пару курсов в год.
с сосисками эффект будет минимальным,сам понимаешь.друг интересуется, он весит 105 кг, я ему говорил, сиди на диете, а он сосиски жрет сутками)
Два года назад лупил в компоте с треном станом и болдом)А днп ни кто не пробовал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа