Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То что место не болит, это следовало ожидать. Растворителей в нандролоне у GD Nadroged самое минимальное количество из возможных пропорций.Всем привет мужчинки!
Думал тест по ощущениям и комфортности закончил, но вчерашние обстоятельства внесли изменения.
Обычный день, обычные дела, тренировка ног и плеч в отпуске все по плану, питание отдых, все как надо.
Вечером в 18 часов поставил инжект 1,5 куба Ципы от Братьев, и 0,8 Деки ГД все в одном баяне.
Часов в 10 началась непонятная херня, залез под два одеяла, не мог согреться, потом Жар пропотел насквозь до трусов. Померил температуру 39. Выпил таблетку парацитомола и спать, утром как Огурчик! Температура 36,6 как у космонавта.
Место инжекта ни болит, ни покраснений ни шишки, так что говорить о Кривости рук при инжекте тут не вариан.
Вот и гадаю, что это было, реакция на масло ГД, потому что Ципа из одной партии и третья бочка уже идет.
Ну аот как то так. Всем мир и Массы!
Первые инжекты были отдельно, не смешивая с тестостероном, дабы проверить комфортность масла, и как Вы упомянули, никакой боли не должно было быть, Боли и не было, дабы масло очень комфортноеТо что место не болит, это следовало ожидать. Растворителей в нандролоне у GD Nadroged самое минимальное количество из возможных пропорций.
Поставьте мл деки раздельно, не смешивая с другим маслом, посмотрите.
Я не совсем пойму тест. Как дека ГД ведет отдельно от всего, не болит не дает температуры?Всем добрейшего утречка Мужчины
Ну, что как выяснилось, тест продолжается.
Вчера опять был инжект в правое бедро 1,5 куба Ципы от Братьев и 0,8 Деки от ГД в одном баяне. Масло грел, зашло без болевых все как по маслу, ни шишек ни чего, инжект ставил где-то в 18 часов. В 21 началась ломка, ломило ггрудину плечи выворачивало, померил температуру 38,4. Выпил таблетку парацетомола и спать, утром как огурчик 36,6 давление 120/78 пульс 75.
Что происходит непонятно, в субботу утром иду сдавать анализы. Кабер принимал пол Таблы на основании предыдущих анализов 28 марта. Да простят меня представители ГД следующий инжект сделаю с Декой от Братьев, оипишусь по реакции.
Вообщем все Бобра
Сделаю отдельный инжект Деки от ГД в понедельник отпишусь.Я не совсем пойму тест. Как дека ГД ведет отдельно от всего, не болит не дает температуры?
Я вижу смесь 1.5 мл ципы и деки ( в которой нет растворителя ) в одном шприце. Я не понммаю какое суммарное количество растворителей и консервантов вы вкалываете за раз.
Вот это другое дело, я заходил в чат люди не поняли от гд вам что-ли плохо, или от чего. Поставьте отдельный инжект и дайте обьективную оценку о препарате.Сделаю отдельный инжект Деки от ГД в понедельник отпишусь.
И Ципы от братьев во вторник, отпишусь. Дабы почувствовать разницу, на что все таки такая реакция
Спасибо большое за хорошие рекомендации, вам всего наилучшего.Всем привет Други!
Пришло время подвести итоги!
В понедельник как и обещал сделал инжек 1,5 куба Ципионата от Братьев в правое бедро, все зашло на отлично (ни болей, ни шишек, ни температуры).
Во вторник прставил 0,8 куба NANDECA GD в левое бедро (кроме небольшого дискомфорта от введения иглы в бедро никаких болевых ощущений).
С чем связана температура и убитое состояние до трясучки от инжекта при смешивании Ципы от Братьев и Деки ГД в одном Баяне, я так и не понял, первые инжекты в таком сочетании заходили на Ура.
На этом считаю тест закончен.
Что мы имеем в итоге?!
1. Отличный внешний вид продукции Golden Dragon.
2. Абсолютно рабочий препарат.
3. Комфортное масло.
Всем Мир Посоны!
Компании Golden Dragon процветания!
Да да все хорошо но в мануале тестера написано что на прогестерон сдаваться должен анализ а этот пролактин ну как бы так сказать ну вообще не показатель !!!!Всем привет Други!
Пришло время подвести итоги!
В понедельник как и обещал сделал инжек 1,5 куба Ципионата от Братьев в правое бедро, все зашло на отлично (ни болей, ни шишек, ни температуры).
Во вторник прставил 0,8 куба NANDECA GD в левое бедро (кроме небольшого дискомфорта от введения иглы в бедро никаких болевых ощущений).
С чем связана температура и убитое состояние до трясучки от инжекта при смешивании Ципы от Братьев и Деки ГД в одном Баяне, я так и не понял, первые инжекты в таком сочетании заходили на Ура.
На этом считаю тест закончен.
Что мы имеем в итоге?!
1. Отличный внешний вид продукции Golden Dragon.
2. Абсолютно рабочий препарат.
3. Комфортное масло.
Всем Мир Посоны!
Компании Golden Dragon процветания!
А то я как не посмотрю уже не первый раз такая херня на дэку анализ сдают на пролактин смотрят а про прогестерон забывают или делают вид что нахер надо и так по пролатину видно.Сдавать так уже сдавать как в мануале написано !!!Да да все хорошо но в мануале тестера написано что на прогестерон сдаваться должен анализ а этот пролактин ну как бы так сказать ну вообще не показатель !!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа