YETI
Well-Known Member
В этом посте вы увидите полный разбор моего курса ААС для сушки до соревновательной формы в Классический Бодибилдинг или Менсфизик.
Как видите мои 2 обязательных старта выпадают на 29 сентября и 8 октября (именно к этим датам я буду пиковаться), остальное в зависимости от формы - будет форма можно ещё выступить. Если успеваю довести форму, то Классика, не успеваю - Менсфизик.
Переходим к обзору моего курса:
В этой части разбора курса ААС я не затрагивал тему ингибиторов ароматазы и каберголина (предсказать дозировки которых наперёд крайне сложно), а также жиросжигатели. Ближе к старту я освещу и эту тему. На данный момент я скинул 6 кг за месяц, не используя ни одного ЖЖ и подключу я их уже в конце.
Моя форма за 2 месяца до старта (102 кг):
Моя форма на 13.08.2018 (те же 102 кг но уже с гормоном роста):
Если данная статья оказалась полезной, советую подписаться на телеграм сообщества, в рамках которых я делаю подобные публикации!
@pharmpub - мой канал о фармакологии в спорте
@parkerteam - канал команды Бодибилдеров Parker Team
@yetichat - чат для свободного общения на тему фармкологии и бодибилдинга
Также на платной оказываю помощь в составлении курсов (писать в лс!)
Как видите мои 2 обязательных старта выпадают на 29 сентября и 8 октября (именно к этим датам я буду пиковаться), остальное в зависимости от формы - будет форма можно ещё выступить. Если успеваю довести форму, то Классика, не успеваю - Менсфизик.
Переходим к обзору моего курса:
- По Тестостерону я плавно перехожу на короткий эфир, минимизируя количество длинного (сначала количество сокращается с 500 до 250 в неделю, а затем и вовсе отменяется, но из за подключения короткого эфира суммарная недельная дозировка вырастает до 600 мг в неделю).
- Отказываюсь от Нандролона Деканоата в пользу Фенилпропионата, но с повышением недельной дозировки (с 250 до 350)
- Дозировка Болденона повышается в след за повышением тестостерона для обеспечения синергетического эффекта курса и контроля уровня ароматизации (дозировка до 500 мг в неделю обладает этим свойством). Отменяю этот препарат за 5 недель до первого старта, т.к. длинный эфир болденона может фонить вплоть до 4-х недель, а нам это не нужно.
- Нандролон Фенил возможно кому-то и нравится, но я бы с радостью сидел постоянно на Тренболоне Ацетате и делал замечательную форму, но по известным причинам я не могу этого делать, поэтому временно нахожусь на нанфениле, а затем перехожу на трен.
- Тестостерон Пропионат я отключаю за 10 дней до первого старта (любой тестостерон держит воду, а мы вроде как готовимся в классику, где минимальная прослойка воды может смазать весь результат)
- Тренболон Ацетат даст мне отличный стимул расти, как только подключаю его сразу получаю драйв на тренировках (кроме того как мощнейший анаболик он позволит мне сохранить мышечную массу в самый важный для этого период - в последние 6 недель перед выходом на сцену мясо горит очень быстро). Само собой его тоже необходимо отменить по крайней мере за 7-10 дней до старта.
- На станозололе мы выходим на сцену и держим мясо и жесткость, подключая сразу после отмены всех препаратов (пропионата и трена). На нём я буду жить практически месяц в "тестостероновой яме"
- Провирон лично я никак не ощущаю, но рисковать не буду и если есть возможность каким либо образом себя усилить (в плане жесткости), то я это сделаю.
В этой части разбора курса ААС я не затрагивал тему ингибиторов ароматазы и каберголина (предсказать дозировки которых наперёд крайне сложно), а также жиросжигатели. Ближе к старту я освещу и эту тему. На данный момент я скинул 6 кг за месяц, не используя ни одного ЖЖ и подключу я их уже в конце.
Моя форма за 2 месяца до старта (102 кг):
Моя форма на 13.08.2018 (те же 102 кг но уже с гормоном роста):
Если данная статья оказалась полезной, советую подписаться на телеграм сообщества, в рамках которых я делаю подобные публикации!
@pharmpub - мой канал о фармакологии в спорте
@parkerteam - канал команды Бодибилдеров Parker Team
@yetichat - чат для свободного общения на тему фармкологии и бодибилдинга
Также на платной оказываю помощь в составлении курсов (писать в лс!)