Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А бицепс можно 2 раза в неделю качать????Доброго времени суток. Начал тренироваться по такой схеме:
Пон. Грудь и бицепс
Вт. Ноги и плечи
Ср. Спина и трицепс
Чт. Отдых
Пт. Грудь и бицепс
Сб. Ноги и плечи
Вс. Спина и трицепс
Хотелось бы услышать ваше мнение по данной программе.
Последние исследования показывают что можно качать мышечную группу 2 раза в неделю.А бицепс можно 2 раза в неделю качать????
Ясно, я видел ролик где исследования показали что отдых в 12-14 дней также дает рост мышц и прибавку в весах)))по этому я уже запутался как заниматься)))Последние исследования показывают что можно качать мышечную группу 2 раза в неделю.
Решил перейти на тёмную сторону) Главное все делать грамотно, здесь на форуме много тем по этому поводу и много умных людей которые в свое время помогли мне составить курс, побочек было минимум, а результат очень порадовал.Ясно, я видел ролик где исследования показали что отдых в 12-14 дней также дает рост мышц и прибавку в весах)))по этому я уже запутался как заниматься)))
[DOUBLEPOST=1616957468][/DOUBLEPOST]Я занимаюсь не много два года и два года в натураху) хочу вот попробовать куосануть
Как по мне такая схема имеет быть, с учётом переодизации нагрузок, т.е если первая тренировка грудь-бицепс, то я бы сделал грудь допустим тяжёлая тренировка, бицепс лёгкая, следующая тренировка этой группы наоборот, лёгкая- тяжёлая, 3 тренировка этой группы все по средней схеме нагрузок.Доброго времени суток. Начал тренироваться по такой схеме:
Пон. Грудь и бицепс
Вт. Ноги и плечи
Ср. Спина и трицепс
Чт. Отдых
Пт. Грудь и бицепс
Сб. Ноги и плечи
Вс. Спина и трицепс
Хотелось бы услышать ваше мнение по данной программе.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа