Парни пожалуйста помогите, уже реально не знаю что делать и к кому обращаться. Я дрыщ, вес 59 кг, рост 175, возраст 25 лет. Моя вечная проблема у меня НЕТ АППЕТИТА, от природы я и моя семья все худые. Насмотревшись мотивационных роликов я пошел заниматься в тренажерный зал, ведь для роста мышц нужно же штангу тягать. Год отзанимавшись в зале натурально, вес не сдвинулся с мертвой точки но я усердно посещал тренажерный зал в надежде что когда нибудь случится чудо, но чудо не случилось. И тут до меня дошло что мышцы не возьмутся из ниоткуда, нужно начинать нормально питаться, но как питаться если я почти ничего не ем, еда мне просто не лезет? Пошел в магазин спортивного питания, мне продавец загнал капсулы для аппетита под названием samyun wan, и гейнер с креатином. От этих китайских пилюль аппетит просто взорвался, начал жрать как свинья, на радостях ел всё что попало, в итоге за 3 месяца набрал 20 кг, ну вы сами думаю поймёте чего я мог набрать, воды и жира, лицо отекло как у алкаша со стажем. Со временем начались проблемы с жкт от переедания, метеоризм и т.п. Пошел лечиться к гастроэнтерологу, объяснил врачу ситуацию из за чего начались проблема, прописала мне курс лечения, линекс, ферменты и т.п. Перестал пить капсулы для аппетита, всё что набрал слил, аппетит стал ещё хуже чем был до этих капсул или мне так показалось и больше я их не применял, так как понял что херня все эти чудо средства. Привёл в порядок свой желудок и пошел искать дальше решение своей проблемы, наткнулся на пептиды ghrp 6, взял попробовать, ну что сказать, аппетит и вправду поднимают, не так конечно зверско как samyun, ну думаю это то что нужно, как раз сильно заливать не будет. После 10 дней использования, организм перестал реагировать на пептид, появилось привыкание, плюс к тому же нужно перед каждым приёмом пищи делать инъекции, хранить только в холоде, ну и побоялся за своё здоровье, так как пептиды мало изучены, решил отказаться от них. Думаю чё мелочиться то, сяду ка я на курс, ведь на курсе аппетит то у меня взлетит и я наберу мышечную массу. Курс мне конечно же посоветовал знакомый кочка, говорю ему только чтоб не заливало водой, сухую массу хочу, ну говорит вот тебе энантат по 1мл + туринабол по 3т в день, проходит 4 недели курса и я как был дрыщем так и остался, говорю у меня нет аппетита я почти ничего не ем, покрываю только дневные расходы да и всё, вот и топчусь на месте. Решили продолжить курс но только туринабол заменить болденолом по 1 мл в неделю, говорит у тебя первый курс, дозировки большие не нужны. В итоге прошло ещё 8 недель курса, аппетит на курсе никак не изменился, пытался запихивать в себя еду через силу, в итоге за 12 недель курса я набрал 5 кг. В печали бросил тренировки и насиловать свой организм, 3 месяца отдыхал, страдал херней, в зал не ходил совсем, в итоге вернулся к тому с чего начинал, вес мой в данный момен 59 кг в возрасте 25 лет. Решил опять начать заниматься и сесть на курс пропионат по 1мл через день + метан по 3т в день на 8 недель. Прошло уже 4 дня от начала курса, метан так же пока никак не повлиял на мой аппетит, короче п*издец какой то, я опать в печали. Хрен его знает что делать, но дрыщем оставаться я не хочу, парни пожалуйста помогите, что мне делать с моей проблемой? Может инсулин начать использовать, слышал что его ставят для сппетита, или ещё что нибудь, говорят нет аппетита значит тренируешься плохо, херня всё это, наоборот после тренировки подташнивает, еда часа 2 в рот не лезет. Толи я тормоз, толи лыжи не едут)))