Нужен совет опытных!

Leon

New Member
Здравствуйте! Нужна помощь опытных. Мне 28 лет, телосложение эндоморф, стаж занятий больше года. Первые посещения зала были направлены на то, чтобы привести себя в порядок в плане сброса лишних кило. По началу вес уходил я был рад этому. Потом начал заниматься на придание объема и рельефа. Теперь вес встал. Нет ни сброса ни набора. Хотя есть и режим, тренировки 3 дня в неделю, спортпитание и диета. После чего в поисках помощи начал молотить сайты. Пришел к выводу, что нужно попробовать препараты специального направления. Хочу выстроить курс на сжигание жира, набор чистой мышечной массы. Недавно наткнулся на одного человека в просторах интернета который посоветовал туринабол+пропионат+станозолол=без пкт якобы курс легкий. Прочитав инфу по этим препаратам пришел к выводу что это то что я искал. Перекинул деньги и понял, что они пошли не туда куда нужно. Нужна Ваша помощь советом по решению моего вопроса. Заранее спасибо за ответ.

Насчет того, что я лоханулся я уже понял и сам виноват. Первый раз же. Теперь сделал выводы. Совет нужен по курсу.

Насчет того, что я лоханулся я уже понял и сам виноват. Первый раз же. Теперь сделал выводы. Совет нужен по курсу.
По курсу-говно курс стан+турик в рамках одного курса - плохо. Для первого знакомства турик+пропик или стан+проп. Проп по 100 ч/д, стан по 30 к/д, турик по 40 к/д.
По задачам, жечь жир и набирать качество в натураху и переживать из-за результата гиблое дело. Даже фарма не поможет тебе, если ты не будешь соблюдать диету-кардио. Ставь приоритеты, убрать жир, или набирать, да ты и на сушке, при первом знакомстве с аас что-то наберешь, но не строй грандиозных планов.
ПКТ - нужно всегда. В твоем случае по лёгкой схеме кломидом. Перед курсом желательно сдать анализы, чтобы не лохонуться второй раз.

спасибо. анализы сдавал недавно. по гормонам эстроген в норме а тестостерон чуть выше нормы. есть небольшие проблемы в ЖКТ. и увеличена какая то там железа. а в остальном все норм.

ContactJuggling, получается мне пока на массу лучше? что бы потом на сушке было приятнее смотреть что на выходе получится...

спасибо. анализы сдавал недавно. по гормонам эстроген в норме а тестостерон чуть выше нормы. есть небольшие проблемы в ЖКТ. и увеличена какая то там железа. а в остальном все норм.
Если есть проблемы с жкт, то лучше делать без оральных препаратов. Либо выбирать из турика и стана - первое. Если есть возможность заменить таблетуру на иньекционный винстрол или мастерон.

Что значит какая-то там железа? Любая железа в организме важна и увеличение показателей до курса, приведёт к ещё большему увеличению оных на нём. А если это щитовидка?

Диагноз поставили хронику и загиб. А по железе точно не могу сказать ((

много чего. Нарушен обмен веществ, сердцебиение. Щитовидка заведует всеми обменными процессами в организме. Ожирение и т.д.

)) первый курс. Советуюсь. Вот что не понятно.
Либо турик соло либо пропик, доз-ки 40 мг турика, пропик 100 ч/д. Все это на 50 дней(пока не кончится турик). Этого вполне хватит если лицом в зале не торговать и интенсивно заниматся.

а так всё просто. Больше читай. Сейчас море информации.
Это раньше в 2009 году мне продавали дэку без теста 15 флаконов по 2ml х200 и слава Богу парня приняли и мне пришлось всё отдать. А так кто знает чем бы это всё закончилось. Может быть уже почернел и отвалился))
Читай бро... всё приходит с опытом::)):

Back
Сверху