Дмитрий614300
New Member
Мужики, всем привет. Какие есть варианты на набор сухой мышечной массы, какие курсы стоит попробовать. Может кто опытом поделиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!Мужики, всем привет. Какие есть варианты на набор сухой мышечной массы, какие курсы стоит попробовать. Может кто опытом поделиться?
в базе с тестостероном можно.Как насчёт турика и болденона стоит так комбинировать? И что вообще ждать от таких курсов?
Можно попросить, объяснить схему приёма. Я в этом деле новичок и у кого совета спросить не знаю. И кстати, а разве тест не заливает водой?в базе с тестостероном можно.
Заливает от высокого эстрадиола. Принимать ингибиторы ароматазы нужно по анализам на курсе.Можно попросить, объяснить схему приёма. Я в этом деле новичок и у кого совета спросить не знаю. И кстати, а разве тест не заливает водой?
Нужно было уходить на "мост" или полноценное ПКТ провести после курса.3 месяца назад был курс стромбафорта по 30 мг в день и энки 500 мг в неделю. Курс продолжался 8 недель, в итоге почти все что было ушло. Осталось только в животе чуть-чуть
Эстрадиол выше референсных значений.По каким критериям анализа можно понять что пора принимать ингибиторы ароматазы?
Побочки андрогенов сказываются, а также гормональный дисбаланс после отмены препаратов.Спасибо большое. Ещё вопрос, как избавиться от акне. После курса жутко высыпало, особенно лицо. Может есть какие-нибудь советы?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа