Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Балканская норм. Не заливало.Свою кормил оксаной от верки, но что-то лить с нее сильно стало, хоть и низкоуглеводку держала, я следил за этим) Сейчас придет балканская - ее попробуем, хоть и значительно дороже, но хочется сравнить. А так плотность дает и мясо позволяет сохранить на низкоуглеводке.
Спасибо, щас начали)) По результатам тоже отпишусь))Балканская норм. Не заливало.
+1) до этого юзала фармаком! Льет с него!! Но после организм привыкает и справляется)))Балканская норм. Не заливало.
Балкан лучше фармакома? Это так, для справки и без намеков, что "Фармакология признанная лучшей...бла бла бла" в общем вы поняли.+1) до этого юзала фармаком! Льет с него!! Но после организм привыкает и справляется)))
Для меня да!!! После первого знакомства начались отеки! Но списала все на ок) но, после того когда перед началом нового курса стала принимать остатки фармакома, стало заливать и появились страшные отеки!) После отмены , выбросила в мусорку!!! , все нормализовалось!! А от Балкана никаких побочекБалкан лучше фармакома? Это так, для справки и без намеков, что "Фармакология признанная лучшей...бла бла бла" в общем вы поняли.
Ну будем охотно верить, что это было одноразовое явление в партии, хотя кто знает, кто знает.Для меня да!!! После первого знакомства начались отеки! Но списала все на ок) но, после того когда перед началом нового курса стала принимать остатки фармакома, стало заливать и появились страшные отеки!) После отмены , выбросила в мусорку!!! , все нормализовалось!! А от Балкана никаких побочек
Одноразовое с разных партий и от разных диллеров))))) а явление одноНу будем охотно верить, что это было одноразовое явление в партии, хотя кто знает, кто знает.
У тетки знакомой такая ж фигня от ФК оксаны была.Для меня да!!! После первого знакомства начались отеки! Но списала все на ок) но, после того когда перед началом нового курса стала принимать остатки фармакома, стало заливать и появились страшные отеки!) После отмены , выбросила в мусорку!!! , все нормализовалось!! А от Балкана никаких побочек
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа