Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В льняном самое полезное и правильное соотношение жиров омега 3 и 6 .А из орехов? Пока отказалась от льняного масла в пользу орешков) если в течении дня позволить и то и другое то перебор по жирам выходит((((((((
Окисляется на воздухе быстро, но какой долбаеб его будет хранить открытым на свету... В магазине бери, не рафинированное.не пробывал ни разу льняное масло. Говорят оно быстро становится токсичным? и цена вопроса? брать в аптеке или в магазе простом?
столовой ложки по утру хватит? а рыбии жир надо параллельно?Окисляется на воздухе быстро, но какой долбаеб его будет хранить открытым на свету... В магазине бери, не рафинированное.
Хватит. Рыбий не надо)столовой ложки по утру хватит? а рыбии жир надо параллельно?
Его лучше принимать, как лекарство))) я выпиваю и запиваю водой))) на вкус ........льняное еще не пробовал, оливковое постоянно
ты какое имело ввиду?Его лучше принимать, как лекарство))) я выпиваю и запиваю водой))) на вкус ........
Льняное)ты какое имело ввиду?
ну тогда про лекарство понятно. Так и буду пить, в ложку и водой запитьЛьняное)
та ешь как там написано и не заморачивайся)можешь побольше чутьТакой вопрос. Беру обычный аптечный рыбий жир, но в одной капсуле 330 мг из них 72,5 мг омега 3-6-9. Зная, что омеги в день нужно 3гр, как считать исходя из общего веса капсулы или же непосредственного содержания в ней кислот?)
Да я так всегда и ел, а тут вот в голову пришла такая мысля, как правильно считать))та ешь как там написано и не заморачивайся)можешь побольше чуть
И такой вопрос, на спортсвики и на упаковке написано, что его надо потреблять циклированно (1 мес и потом перерыв). Хз, но я никаких перерывов не делаю))та ешь как там написано и не заморачивайся)можешь побольше чуть
не думаю что это прям плохоИ такой вопрос, на спортсвики и на упаковке написано, что его надо потреблять циклированно (1 мес и потом перерыв). Хз, но я никаких перерывов не делаю))
По столовой ложке утром и вечером?пью льняное масло и не загоняюсь
Ну даПо столовой ложке утром и вечером?
Я прям с горла куярю, больше-меньше ложки пох)
Суровый батя))Я прям с горла куярю, больше-меньше ложки пох)
Водочку им запиваетСуровый батя))
Ага, потом на горшке сижу ночами)))Водочку им запивает
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа