Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за ответ,не очкую)) просто хотел узнать через сколько рубцы рассосались ?)В Ростове делал знакомый, 25к, быстро, все ок зажило как ниче и не было, главное не ссать.
Еще бы не довольным быть,я за бесплатно сделал и доволен..Единственный минус врачам похуй на тебя=))Друг делал за 35000 в Москве. Доволен.
разве возможно удаление ГИНО по полису, или ты не с РФ?Еще бы не довольным быть,я за бесплатно сделал и доволен..Единственный минус врачам похуй на тебя=))
Все можно по полису,надо просто суетнутся. Я с РФ! могу в личку рассказать как действовать примерно.разве возможно удаление ГИНО по полису, или ты не с РФ?
Сейчас рассосалось уплотнение почти полностью. У меня странная ароматизация - то она есть, то её нет, причем по ощущения могу и не понять что там уже ппц как много астро и гино полезло. Сейчас начал анализы чаще сдавать, что бы не попасться. Честно хочу удалить железу, чтобы не ебать мозги и тамоксифен не глотать пачками. От него лебидо не бывает по месяцуу тебя знатные сиськи как у рамзеса? или маленько выпирают?
Так вроде удаление гино не даёт гарантии, что не вылезет новое. На сколько я знаю железу полностью врачи не удаляют. Если не прав- поправьте.Сейчас рассосалось уплотнение почти полностью. У меня странная ароматизация - то она есть, то её нет, причем по ощущения могу и не понять что там уже ппц как много астро и гино полезло. Сейчас начал анализы чаще сдавать, что бы не попасться. Честно хочу удалить железу, чтобы не ебать мозги и тамоксифен не глотать пачками. От него лебидо не бывает по месяцу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа