Киря Паркер
Команда форума
Описание
Купить стероиды https://pzakaz.com/price.html
Купить стероиды https://pzakaz.com/price.html
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я ща юзаю проп/трен а! трен от бритиш драгон, подскажите как проверить? анализы эстро после 2ой недели!?
потому что есть сомнения про трен, брал в свое время у Балтики курс и он мягко говоря оказался почти пустой, в замен попросил трен выслать, короче по итогу все препы это в основном была Лика и Бритиш оказались пустыми![/QUOTE
Бритишь драгон ваще Фуфло счас.Не знаю даже где он есть оригинал.ацик должен почувствовать ты сам .интенсивность высокая.отдых между подходами минимальный.внезапная агрессия или даже вспышки ярости.при чем даже по пустякам.короче под треном ты ебашишь.либидо на высоте.кончать только долго.ну не знаю как еще тебе его описать.у меня так.с 3 инжекта должен понять.бд в основном не доливают Вещества.ставь по 200.ну типа по 200 на самом деле может быть 100 и меньше.Я ща юзаю проп/трен а! трен от бритиш драгон, подскажите как проверить? анализы эстро после 2ой недели!?
потому что есть сомнения про трен, брал в свое время у Балтики курс и он мягко говоря оказался почти пустой, в замен попросил трен выслать, короче по итогу все препы это в основном была Лика и Бритиш оказались пустыми!
так его уже 100500 лет нет оригинала, ты о чем вообще) льют все, кому не лень.Б
Бритишь драгон ваще Фуфло счас.Не знаю даже где он есть оригинал.
Я его перед нг брал!Б
Бритишь драгон ваще Фуфло счас.Не знаю даже где он есть оригинал.ацик должен почувствовать ты сам .интенсивность высокая.отдых между подходами минимальный.внезапная агрессия или даже вспышки ярости.при чем даже по пустякам.короче под треном ты ебашишь.либидо на высоте.кончать только долго.ну не знаю как еще тебе его описать.у меня так.с 3 инжекта должен понять.бд в основном не доливают Вещества.ставь по 200.ну типа по 200 на самом деле может быть 100 и меньше.
Он закрылся в 2004-2006 годах))Я его перед нг брал!
Да знаю.последняя партия 2007 года.но все же на рынке он есть.понимаю что самовары.брал последний раз болдабол 300(не знаючи о нем).ну реально там 100 может.полупустые препы.оригиналов нет ,и самоварки низкого качества.так что бд просто деньги на ветер.Он закрылся в 2004-2006 годах))
Отпишись тока, плиз! Самому хоца понять что за зверь - трен от веры!:lol:Я через недельку на трен А от Верки упаду и посмотрим что да как!!!)))
Конечно! Все очючения отпишу!)))Отпишись тока, плиз! Самому хоца понять что за зверь - трен от веры!:lol:
/Ага! тоже придется докупать от верки!Я через недельку на трен А от Верки упаду и посмотрим что да как!!!)))
Спасибо!Б
Бритишь драгон ваще Фуфло счас.Не знаю даже где он есть оригинал.ацик должен почувствовать ты сам .интенсивность высокая.отдых между подходами минимальный.внезапная агрессия или даже вспышки ярости.при чем даже по пустякам.короче под треном ты ебашишь.либидо на высоте.кончать только долго.ну не знаю как еще тебе его описать.у меня так.с 3 инжекта должен понять.бд в основном не доливают Вещества.ставь по 200.ну типа по 200 на самом деле может быть 100 и меньше.
название говорит само за себя:rofl:Да знаю.последняя партия 2007 года.но все же на рынке он есть.понимаю что самовары.брал последний раз балабол 300(не знаючи о нем).ну реально там 100 может.полупустые препы.оригиналов нет ,и самоварки низкого качества.так что бд просто деньги на ветер.
Не потеешь по ночам?Спасибо!
у меня там дозировка 75/1 мл! попробую или следующий укол или через по 2 куба!
а вообще в день укола не могу уснуть, вот и думаю может там хоть чутка трена есть!
Ставь по 170-200.это примерно и будет 100 по настоящему.это ж бд.Братцы подскажите рабочий ли тренавер А????
Вчера был 3ий укол трен Бд, поставил около 90-100 мг! уснул почти нормально, ну и не чувствую ниуя! как ранее говорил проп по 100/ ч/д!
Ни стояка ни чего, разве что в перерывах между подходах больше сил и востановление!
а вдруг там все ок :fingal: кто-то нихуево наберет mg:Ставь по 170-200.это примерно и будет 100 по настоящему.это ж бд.
А вдруг там проп(в лучшем случае), нах андеры Типа БД и Лука.а вдруг там все ок :fingal: кто-то нихуево наберет mg:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа