Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Переформулируй ), голову уже сломал))Холосас хз проверенная тема
Но это не точно
Желчегонное
Карсил является гепатопротектором. Ну курсе он тебе вряд ли нужен. Его прием на курсе сильно затрудняет секрецию желчи, а она и без того нарушена. Лучше использовать желчегонные препараты. Очень неплохо зайдут Ацетилцистеин (NAC) или Урсодезоксихолевая кислота (UDCA). Фламин холосас тыквеол и т.д. Выбирай на свой вкус. Именно из гепатотропной терапии можно пользоваться отварами и настоями шиповника и бессмертника ))))А как насчёт карсила ?Именно на курсе
Говорю желчегонное под названием холосас вроде проверенная тема, но это не точно =))Переформулируй ), голову уже сломал))
Отлично) я вообще не вкурсе кто что писал тут , увидел тему про печень , выложил хорошие меры профилактики и чистки)@Fandango, большое спасибо,но все таки по мне хватит и 10 дней гептрала)15 это перебор.Мы же не алкаши а спортсмены)))А насчёт карсила писал потому что у меня его ооооочень много)Знакомый фармацевт отдала за символическую плату)
Шрот расторопши,ДВ - силимарин,силибинин,аналог карсила и легалона.Аналоги, заменители Шрот расторопши. Поиск замены для Шрот расторопши в аптеках Москвы. Интернет-аптека АМТ.15 дней гептрала после курса в иньекциях по 400 в день и печень как у младенца , проверено годами.
[DOUBLEPOST=1525780078][/DOUBLEPOST]После добавляем алахол и шрот расторопши(оба препа коепейки стоят) шрот утром на тощак за 30 мин ложку грам 7 с водой, днём можно масло растаропши в гранулах(тож копейки рублей 100 стоит) это всё на протяжении ещё 3ёх недель можно более , почему не карсил или легалон ?? Эти средства больше подходят для длительной терапии востонавления чем для чистки и хорошего регена с последующим протекторным действием (2-3месяца как раз курса если) действие легалона и карсила можно ощутить месяце на 3тьем , нам же нудно быстро восстановиться с максимальным эффектом! Запоминаем Гептрал 15 дней по 400, шрот рстаропши+ масло 2-3 недели можно до начала нового курса, это лучший билд для печени всех времён и народов!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа