Первый КУРС НУЖЕН СОВЕТ

Ольгерд

New Member
Всем привет.вот пришло и мое время.23 года,вес 90,рост 183,7 лет борьбой маялся,2 года в зале.хочется начать правильно,цель 4-5 кг(это в иделе)норм мышц,повышение силовых,выносливости...ну и подсохнуть было бы неплохо.начитался, вот подумываю пропик50-75/чд, станаза орал 50/д.
Кто может что сказать, может есть что лучше,и пкт что да как после этого

Всем привет.вот пришло и мое время.23 года,вес 90,рост 183,7 лет борьбой маялся,2 года в зале.хочется начать правильно,цель 4-5 кг(это в иделе)норм мышц,повышение силовых,выносливости...ну и подсохнуть было бы неплохо.начитался, вот подумываю пропик50-75/чд, станаза орал 50/д.
Кто может что сказать, может есть что лучше,и пкт что да как после этого
Стан по суставам бьёт, 30 или 40. 50 имхо много на первый курс. Если есть бабло, замени мастероном!

Или вообще по моим целям что лучше в купе с пролом?стан,мастер или турик??? И чтоб яйца не убить сильно,а то жена подозревать будет после курса

Или вообще по моим целям что лучше в купе с пролом?стан,мастер или турик??? И чтоб яйца не убить сильно,а то жена подозревать будет после курса
Я бы мастерон с пропом пустил по 100 и того и того ч/д! Недель на 6-8 и потом пкт!

Извините, ребят, что вклиниваюсь, мне, кстати, тоже помощь бы с первым курсом. Но у меня параллельно с этим еще трабл - эстроген порой завышается от природы. Я вот думаю как бы все в пустую не прошло. А то боюсь весь тест распадется.

Извините, ребят, что вклиниваюсь, мне, кстати, тоже помощь бы с первым курсом. Но у меня параллельно с этим еще трабл - эстроген порой завышается от природы. Я вот думаю как бы все в пустую не прошло. А то боюсь весь тест распадется.
анализы и анастрозол в помощь

Контроль анализов на эстрадиол, как сдашь выкладывай на форуме, подскажем дозировку анастрозола

Мастерон преп специфичный.. Турик по 40 мг в день и пропионат по 100 мг ч/д, курс не тяжелый, восстановиться должен быстро. На 6 недель. А пкт по легкой схеме

Парни всем привет, помогите составить первый курс, надо набрать кг 10 вообщем, пробовал соло метан и турик, с турика 5ку набрал, с метана только сила перла, но не масса)

Парни всем привет, помогите составить первый курс, надо набрать кг 10 вообщем, пробовал соло метан и турик, с турика 5ку набрал, с метана только сила перла, но не масса)
Энка и дека в минимальных дозировках недель на 12. Я бы так сделал. Сухой ты не наберешь, если с водой только. А то ты слишком много хочешь) метан на разгон недель на 6, или тот же турик

я так же хотел, тоже на форумах спрашивал пацы сказали что на деки+ метан висяка можно поймать, я вообще мет+дека+ тест энантант хотел делать

и если такой курс мутить на ПКТ, хочу анастазол взять и кломид
А я тебе какой курс написал?)
Когда обращаешься, нужно цитировать сообщение.
Анастрозол это не пкт, это эстрадиол сбивать на курсе при необходимости.
Висяка не словишь с тестом, каким идиотом нужно быть чтобы дека Дик поймать)

Ок, курс на 12 недель не много будет???, деки по 200 в неделю, тест энантант по 250, а анастазол говорят надо принимать что бы тесто в эстраген не превращалось, помоги ешё как принимать кломид, анастазол вроде по четверти таблетки каждые 2 дня

Внимательнее читай
"на деки+ метан висяка можно"

да висяка не хотелось бы)))) а если один препарат взять и что бы инфекции не через день делать, если просто теста взять энантанта то у него откат большой, может суст попробовать, он же как смесь эфиров идёт, или он для профи

Ок, курс на 12 недель не много будет???, деки по 200 в неделю, тест энантант по 250, а анастазол говорят надо принимать что бы тесто в эстраген не превращалось, помоги ешё как принимать кломид, анастазол вроде по четверти таблетки каждые 2 дня
Анастрозол по анализам. Кломид по лёгкой или средней схеме

да висяка не хотелось бы)))) а если один препарат взять и что бы инфекции не через день делать, если просто теста взять энантанта то у него откат большой, может суст попробовать, он же как смесь эфиров идёт, или он для профи
Любой эфир тестостерона и метан.Курси

Всем Привет. Вопрос. Первый курс в жизни (пептиды, понятно, не в счет) Хотел Туриком. Но встал вопрос-дело в том что мне 40, говорят в таком возрасте просто туриком не курсят и все такое
Занимаюсь по 4 трени в неделю, рост 178, вес 82

Всем Привет. Вопрос. Первый курс в жизни (пептиды, понятно, не в счет) Хотел Туриком. Но встал вопрос-дело в том что мне 40, говорят в таком возрасте просто туриком не курсят и все такое
без теста никуда! тем более в 40 лет..

без теста никуда! тем более в 40 лет..
Да, добавь Пропика по 100 ч/д

Привет всем! У меня тоже первый курс! 25 лет рост 187 96 кг вес! Взял на курс пропионат мастерон турик ну и само собой анастразол! Подскажите в каких пропорциях принимать? Один из знакомых сказал через день по 1мг в день...

Привет всем! У меня тоже первый курс! 25 лет рост 187 96 кг вес! Взял на курс пропионат мастерон турик ну и само собой анастразол! Подскажите в каких пропорциях принимать? Один из знакомых сказал через день по 1мг в день...
Мастерон и пропионат по 100 через день, турик по 40 мг в сутки. Анастразол по анализам на эстрадиол. на 6-8 недель.
Знакомому спасибо скажи, пусть сам хуярит анастру без анализов

Back
Сверху