Владислав609286
New Member
Надо ли?
Если да, то подойдет ли тамоксифен?
Если да, то подойдет ли тамоксифен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Курс только планирую начинать, много где пишут что при малых дозах турика соло про пкт можно забыть. Вот решил спросить у знающих.А что по анализам у тебя вышло?
Курс только планирую начинать, много где пишут что при малых дозах турика соло про пкт можно забыть. Вот решил спросить у знающих.
Для чего турик соло? Это извращение
Смотря, что ты подразумеваешь под словами "для первого раза вполне"Для первого раза вполне, у меня первые курсы вообще такие были
1.оксандролон соло, курсил так раза 3.
2. потом к оксане добавил примоболан, на 4 курс.
3. следующий курс провёл на турике соло.
4. только потом сделал пропик+оксандролон.
Боялся ставить тесто где-то года 3,думал,что там вообще жесть — гормоналка откажет, импотенция, сиськи отвиснут.
+1 да еще в таких мощных дозировках )))Для чего турик соло? Это извращение
@Мамкин кочок, ну может быть тогда вообщее химозу мимо обойти?Для первого раза вполне, у меня первые курсы вообще такие были
1.оксандролон соло, курсил так раза 3.
2. потом к оксане добавил примоболан, на 4 курс.
3. следующий курс провёл на турике соло.
4. только потом сделал пропик+оксандролон.
Боялся ставить тесто где-то года 3,думал,что там вообще жесть — гормоналка откажет, импотенция, сиськи отвиснут.
Мой опыт был не лучше) Я начинал вообще с метана соло, и первые года два у меня небыло ниодного ПКТ.@Дэнчик Паркер, ответ мой чисто на моём опыте — взял сначала 200т оксаны, курсанул лестницей — неделю по 2т, следующую по 3т и вышел на 4т до конца курса, начал пкт, через пару недель пкт сдал полный анализ, включая лг/фсг, вышел он даже по тем ценам где-то в районе 5тысяс₽, показатели ЛГ/Фсг были в норме, пкт закончил. Использование тестостерона откладывал на потом — мало новичков начнут как использование тестостерона на первом курсе, так и проведение инъекций(это особенно многих отталкивает).
Метан соло -эт Классика первого курса, да ещё и без ПКТМой опыт был не лучше) Я начинал вообще с метана соло, и первые года два у меня небыло ниодного ПКТ.
Курсить можно как угодно, хочется, чтоб ребята не повторяли наших старых ошибок)
У меня 1ый курс: 100 таблов метана, а после ещё 2 ампулы деки, типа для закрепления результатаМетан соло -эт Классика первого курса, да ещё и без ПКТ
У меня дека соло была бек ПакаТэУ меня 1ый курс: 100 таблов метана, а после ещё 2 ампулы деки, типа для закрепления результата
[DOUBLEPOST=1608102971][/DOUBLEPOST]Без пкт, естественно
@rudiarus, братка заебись закрепил???У меня 1ый курс: 100 таблов метана, а после ещё 2 ампулы деки, типа для закрепления результата
[DOUBLEPOST=1608102971][/DOUBLEPOST]Без пкт, естественно
Ахахахаха ахахахахаПропик соло 200 в неделю,без пкт!
Это ты ещё легко отделался ))))Пропик соло 200 в неделю,без пкт!
Да,хоть не на таблетках,перло пиздец...одна ебля на уме!Это ты ещё легко отделался ))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа