Mr.Rockstar
New Member
Доброго времени суток,качельки)Возник тут такой вопрос,опыт не сильно большой в грамотных курсах.Самому мне годов не много,всего то 20)Какой может быть опыт в таком возрастеНачал пробовать рановато,с метана(до этого занимался долго).Потом решил перейти на инъекции(долго решался,уколов с самого детства боялся,но перенес мужественно).Первые инъекции были тестом пропионатом(30ампул балкана)+станза,все было на два месяца.Почувствовал,что значит инъекция,втянулся.После каждого курса передыхал,сидел на ПКТ тамоксифен,перерывы были долгими,тренил на своих гормонах(ну и сливал больше в весе,нежели в силовухе).После решил попробовать энку,курс был на 12 недель,в связке с метаном и станзой.По мере залива попивал анастразол,по пол таблетки EPF.После курса опять же упал на ПКТ и 5 месяцев жил и поживал на своих гормонах,ну и соответственно тренировался.После отдыха в мае этого года сел на пропик опять в связке с станзой и туриком,ну и соответственно анастразол(курс получился неплохим,подсушился,ну соответственно от диеты).Сейчас сижу на ПКТ на месяц,сижу на кломиде(стал больше нравится вместо тамоксифена,будто восстанавливаюсь лучше).Но очень сильно огорчает слив,начитался на форуме про мосты,про гонаду.И думаю,что же делать,как же быть.Посоветуйте,опытные дядьки,как Кирюхе поступить?Лежит у меня балкановская энка на готове с 2 обоймами метана и 1 станзы.Что мне делать