Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня когда е2 высокое, то потею жестко, когда прибью ближе к рефам то нормально потею но не сильнокстати на курсах заметил тоже потею
главное что бы не холодный пот был, а то пиши пропал......Ем анастразол веркин по табе в день, сиськачеса нет, но потею все равно
При повышенном эстро не обязательно должны чесаться сиськи)Ем анастразол веркин по табе в день, сиськачеса нет, но потею все равно
а что будет если холодный пот?главное что бы не холодный пот был, а то пиши пропал......
Вилы:lol:а что будет если холодный пот?
:suicide:а что будет если холодный пот?
Ты не одинок Браза=))Потею даже тогда, когда ни чего не делаю?
и как мочегонка поможет от потливости? тем более не на курсе даже, задержки воды нет.Диуретики вам в помощь ))))
Все потеют , особенно если курс с воду задерживающими препами.
А чем ты потеть то будешь ? Когда организм обезвожен. Если что это шутка была, злая))) не советую так делать.и как мочегонка поможет от потливости? тем более не на курсе даже, задержки воды нет.
без креатина. воды пью не много, потливость у меня уже давно. гдето вычитал что это возможно изза щитовидки но до больницы никак не доберусь.А чем ты потеть то будешь ? Когда организм обезвожен. Если что это шутка была, злая))) не советую так делать.
Креатин не пьешь? Попробуй воды пить литра 2,5-3 в день.
Такая же хурма, жира лишнего мало, но обмен веществ такой, что потею постоянно))Мой случай: худой, сухой, 185/70, воды хорошо если литр в день выпивал- потел так, что просто кошмар( не занимался, просто бывает стоишь на улице, зимой/летом, и обливаешься так, что думаешь [Censored] так жить, при том не вонял, а просто как будто вода со всех щелей прет)). Сейчас 185/95, потею абсолютно так же. Все перепробовал до чего руки дошли, потом забил и всех дел) что ж теперь поделать, не потеют только мертвые;-) но летом все равно фигово, особенно когда духотища
У меня летом в машине +40, запасную футболку беру, но и иногда жопа так прикипает к сидению что надо и вторые штаны брать))Такая же хурма, жира лишнего мало, но обмен веществ такой, что потею постоянно))
Летом на работу вообще беру запасную футболку, приезжаю и переодеваюсь)
У меня летом в машине +40, запасную футболку беру, но и иногда жопа так прикипает к сидению что надо и вторые штаны брать))
У меня так же! Не успею в зал зайти уже мокрый!Бразы)) Я думал, что один такой)) А нас оказывается вон сколько)) Тоже беру на работу запаску, летом, пока доедешь весь мокрый становишься)) В спортзал также, приходишь, а футболка такая, как-будто трешку пробежал))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа