YETI
Well-Known Member
Сегодня я хотел бы раскрыть вам один принцип построения курсов, позволяющий избежать до 50% побочных эффектов анаболических стероидов.
Формулировка очень простая, кроме того она как раз хороша для людей, игнорирующих сдачу анализов на курсе: "Использовать оральные 17-а алкилированные формы ААС только на завершающей стадии подготовки и никогда не использовать в других циклах".
Почему для нас важнее всего исключить или минимизировать приём 17-а алкилированных ААС (метан, станозолол, оксиметолон, туринабол и т.д.)?
Всё очень просто - на печени завязана большая часть негативных эффектов курса:
Мой вывод:
Эти препараты можно использовать в меру без ущерба здоровью и прогрессу, но у всех разные резервы здоровья, поэтому не могу вывести одну общую формулу (для одного человека это 50-100 мг в день на протяжении 2-х месяцев, а для другого 20 мг в день на протяжении 4-х недель). Гораздо точнее меня на этот вопрос могут ответить анализы ферментов печени, поэтому либо используем мой принцип, либо проверяем их регулярно.
С вами был YETI
Спасибо за внимание!
Мой спонсор по витаминкам: BRPZAKAZ.COM
Формулировка очень простая, кроме того она как раз хороша для людей, игнорирующих сдачу анализов на курсе: "Использовать оральные 17-а алкилированные формы ААС только на завершающей стадии подготовки и никогда не использовать в других циклах".
Почему для нас важнее всего исключить или минимизировать приём 17-а алкилированных ААС (метан, станозолол, оксиметолон, туринабол и т.д.)?
Всё очень просто - на печени завязана большая часть негативных эффектов курса:
- Холестерин повышается в следствие токсичных эффектов ААС для печени (80% холестерина в организме образуется внутренними органами и только 20% мы регулируем питанием). Исключив оральные ААС, мы минимизируем повышение холестерина на куре ААС. Чем токсичнее стероид, тем сильнее повышение холестерина.
- Снижение эффективности курса неразрывно связаны с функционированием печени. Если ваша печень загажена, то стероиды работают на вас гораздо хуже, а гормон роста и вовсе теряет 80% своих свойств (ИФР-1 производится преимущественно в печени, а именно он является сильнейшим анаболиком)
- Самочувствие ухудшается в следствие токсичных эффектов ААС, а значит и ваша продуктивность будет гораздо хуже (Гепатопротекторы вызывают антидепрессивный эффект как раз за счёт облегчения самочувствия и в этом можно легко убедиться, проведя после курсовую чистку печени)
- Акне тоже зачастую может быть связано с проявлениями токсичного воздействия на печень
Мой вывод:
Эти препараты можно использовать в меру без ущерба здоровью и прогрессу, но у всех разные резервы здоровья, поэтому не могу вывести одну общую формулу (для одного человека это 50-100 мг в день на протяжении 2-х месяцев, а для другого 20 мг в день на протяжении 4-х недель). Гораздо точнее меня на этот вопрос могут ответить анализы ферментов печени, поэтому либо используем мой принцип, либо проверяем их регулярно.
С вами был YETI
Спасибо за внимание!
Мой спонсор по витаминкам: BRPZAKAZ.COM