Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По поводу гептрала - лучше, если есть возможность, капельницы прокапать, после последнего курса с туриком и мостом на оралке, анализ печени был плохой.На курсе можно холосас попить, тыквеол, и прочие желчегонные, но ни в коем случае гепатопротекторы. . После курса с оральными ас- если ферменты сильно в жопе, то бьем в задницу гептрал, подключаем оральные гепатопротекторы.
большая разница, если сравнивать в/в метод и в/м или п/к ?По поводу гептрала - лучше, если есть возможность, капельницы прокапать, после последнего курса с туриком и мостом на оралке, анализ печени был плохой.
7 капельниц с гептралом это сразу исправили. Да и даже если нет оралок, все равно полезно раз в полгода- год прокапывать гептрал ибо мы много белка жрем))
По анализам не знаю) Всегда предпочитал капельницы, действующее вещество напрямую попадает в кровь, да и промыть себя физраствором тоже неплохо. Думаю , из в\м просто усвоится меньше действующего вещества.большая разница, если сравнивать в/в метод и в/м или п/к ?
По анализам не знаю) Всегда предпочитал капельницы, действующее вещество напрямую попадает в кровь, да и промыть себя физраствором тоже неплохо. Думаю , из в\м просто усвоится меньше действующего вещества.большая разница, если сравнивать в/в метод и в/м или п/к ?
Можно Гептор хороший отечественный препарат. По 400 смело))))По поводу гептрала - лучше, если есть возможность, капельницы прокапать, после последнего курса с туриком и мостом на оралке, анализ печени был плохой.
7 капельниц с гептралом это сразу исправили. Да и даже если нет оралок, все равно полезно раз в полгода- год прокапывать гептрал ибо мы много белка жрем))
Я пил так перед курсом правда! В аптеке именно так и посоветовалиможно ли пить гепатопротекторы вместе с желчегонными, типа пить фламин и карсил?
так даже лучше. только ВНЕ курсаможно ли пить гепатопротекторы вместе с желчегонными, типа пить фламин и карсил?
Вне курса, а если нет оралок, но курс продолжается тоже можно? И по сколько пить, по рекомендации производителя?так даже лучше. только ВНЕ курса
а расторопша разве не гепатопротектор?Я обычно на курсе халосас пил, теперь как с моносахаридами на "вы" стал, дак перешел на шрот из расторопши - вроде нормальная штука, после курса оралки обычно эссливер на 3 месяца курсик мучу и норм)))
Гепато, но и слабым желчигонным действием обладает) Халосас также является гепатопротектором, просто у него желчигонное действие еще ярко выражено), тоже слышал информацию что не рекомендуется гепато на курсе, но практически все препараты на основе растительных ингридиентов зачастую - гепатопротекторы, надо просто не налегать я думаю.а расторопша разве не гепатопротектор?
Фламин пробуйГепато, но и слабым желчигонным действием обладает) Халосас также является гепатопротектором, просто у него желчигонное действие еще ярко выражено), тоже слышал информацию что не рекомендуется гепато на курсе, но практически все препараты на основе растительных ингридиентов зачастую - гепатопротекторы, надо просто не налегать я думаю.
Что-то с печенью, посоветуйте что-нибудь!(с) это тебе не палец, если ты его лишишься, то не особо пезда. Даже здесь без анализов никто ниче не скажет. А пока пусть желчегонное пьет. А вообще Гептрал прокапать курс збс было быЗдравствуйте
У товарища вот с печенью проблемки, он не химарь. Говорит что немного побаливает, и говорит что что то с желчью связано. Еще говорит что у него у отца и деда тоже подобное. Шо ему можно посоветовать? И не сможете врача хорошего посоветовать? можно в нете, можно в Москве, он там часто бывает. У нас просто в регионе конченные врачи, к ним нет толку ходить.
Урсодезоксихолевая кислота - удовольствие не дешевое, сразу говорю.скоро буду анализы.
люди разные. на пкт ж экономят некоторые)Читал про эту кислоту, очень профитная для ливера говорят. да и не думаю что люди будут экономить на своем хдоровье =)
Я знаю даже кто :fap:люди разные. на пкт ж экономят некоторые)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа