Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как ты еще выжил после таких дозировок инсулина? тебе нужно ко врачу бежать,чем быстрее тем лучшеПрошу извинить, не врач и не знал какой заголовок написать.
Кто сталкивался с таким явление: аппетит есть, но еда лезет наружу. За последние 10 дней похудел на 5 с лишним кг, силовые вроде пока-что на месте. Ем максимум 1-2 раза в день, больше просто не лезет, примерное потребление калорий 1200 в сутки. До этого ставил пропик 2куба в сутки на протяжении 3 недель и инсулин 70ед 3-4 раза в день.
Может ли это быть связано с работой поджелудочной из-за инсулина?
Ну как-то так.
Прошу помочь.
Прошу извинить за неграмотность.
Я с ним на время завязал, в том и дело что боюсь ставить его пока-что из-за поджелудочной...а когда инсулин бахаешь все равно ниче не лезет?
Спасибо, попробую обратиться, но не думаю что-то они полезное скажут, я в поселке живу, врачи тут них*я не знающие... А чтобы в город ехать это собраться надо...как ты еще выжил после таких дозировок инсулина? тебе нужно ко врачу бежать,чем быстрее тем лучше
Уж лучше собраться,чем...Спасибо, попробую обратиться, но не думаю что-то они полезное скажут, я в поселке живу, врачи тут них*я не знающие... А чтобы в город ехать это собраться надо...
Нихуясе у тебя дозировки .... Обращайся к врачам , не иначе как дело в твоем жксперименте над своим здоровьем )Спасибо, попробую обратиться, но не думаю что-то они полезное скажут, я в поселке живу, врачи тут них*я не знающие... А чтобы в город ехать это собраться надо...
у меня непосредственно на мЕтахе такая куйня. Причем тоже во время тренировки, упражнения в наклоне, это в день спины. ХЗ, почему, прием Маалокса до трени решает проблему.Здорова !
Во время тренировки (ближе к концу) появляется изжога.
В день отдыха кислотность в норме, изжоги по крайней мере нет.
Началось на последнем курсе с метахой.
Препараты от изжоги я знаю и выше уже описали.
Почему именно во время тренировки - не пойму.
Есть версии ?
Что посоветуете ?
Согласен и поддерживаю... Лоперамид тема) От изжоги мне помогал курс омезалоперамид от поноса дешево и надежно!!!
Любая тренировка это стресс для организма. У некоторых это проявляется в обострении проблем ЖКТ. Причем бывают обострения как во время тренировки,так и в период восстановления. Последнее время мне очень помогает бифиформ на постоянной основе по две капсулы в день. Если принимаю метан,то только после еды под язык. Стресс вызывает у многих "синдром раздраженного кишечника". Старайтесь пить во время нагрузок успокоительные препараты.у меня непосредственно на мЕтахе такая куйня. Причем тоже во время тренировки, упражнения в наклоне, это в день спины. ХЗ, почему, прием Маалокса до трени решает проблему.
врачи советуют его принимать, вроде , при дизбактериозе? или я что то путаю?Есть еще хороший препарат - Бифидобактерин.
Такого заболевания как дисбактериоз не существует. Малышева*врачи советуют его принимать, вроде , при дизбактериозе? или я что то путаю?
Лоперамид вообще тема)Проблемы с ЖКТ появились во время приёма турика. Решаю её с помошью лоперамида.
я тоже про это слышал, но тем не менее лекарство от него есть, и стоит оно КОСМОС!Такого заболевания как дисбактериоз не существует. Малышева*
Старый дедовский способ: в течение месяца с утра натощак сьедать половину листа столетника, и ты забудешь про поджелудочнуюСлушайте, бразы. При хроническом панкреотите прописывают что то типа панкреотина. Ну а что лучше то и какая в них разница, например панкреотин, креон, панзинорм форте? Понятно, что ДВ различны, но что предпочтительнее? Цена очень сильно разниться)
Спасибо! Возьму на заметку)Старый дедовский способ: в течение месяца с утра натощак сьедать половину листа столетника, и ты забудешь про поджелудочную
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа