Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
говорят на курсе надо давать меньше отдыхать нагружаемой мышце, так как ты получаешь суперкомпенсацию благодаря фарме, т.е. каждую группу мышц надо прорабатывать два раза в неделюНа курсе 4 дня тренил. Грудь + лёгкий трицепс. Ноги+ трапы. Дельта+ тяжёлый трицепс. Спина+ биц. Без курса 3 дня херачу.
Завтра начну принимать удобрения...ну не знаю, прогресс идет хорошо на курсе же, может долго отдыхаешь? ты на курсе?
у меня на курсе мышце вообще не болят, только биц бедра и то так не сильно, попробуй прогу как у меня ну или примернуюЗавтра начну принимать удобрения...
Вроде не долго, через день. Мышцы болят всегда...
Когда на курсе, программа та же, только увеличиваю объём и интенсивность.
Пока не на курсе, мышцы на 2-й день болят как у побитой собаки (в основном грудь и ноги).у меня на курсе мышце вообще не болят, только биц бедра и то так не сильно, попробуй прогу как у меня ну или примерную
Ну спецов по женскому тренингу я думаю тут мало, если есть вообще, хотя может быть кто нибудь и даст дельный совет.А можно свою кинуть?) Может кто поправит)))))
да тоже так болели, начал пить бцаа с глютамином после трени, стали меньше болетьПока не на курсе, мышцы на 2-й день болят как у побитой собаки (в основном грудь и ноги).
Надо попробовать подогнать под себя, пока в отпуске, есть возможность хоть каждый день в зал ездить.
Кидай моя тоже тренит, я ей составлял, глянем.А можно свою кинуть?) Может кто поправит)))))
ещё можешь по пробовать один раз в неделю объеденить грудь- спина, упр на одну группу мышц потом упраж на другую, я так буду пробовать скоро, так в натураху делал в многоповторке мне понравилосьТри дня в неделю:
пон: грудь, плечи
ср: ноги,широшайшие
пятн: триц, биц, становая.
субб: банька.
воскрес: бассеин 25м х 20.
Неделю тяжело, неделю многоповторока.
Базу я постянно ебашу, а вот вспомогательные меняю от недели к неделе, за долгие годы я подобрал для себя эффективную программу, её и придерживаюсь.ещё можешь по пробовать один раз в неделю объеденить грудь- спина, упр на одну группу мышц потом упраж на другую, я так буду пробовать скоро, так в натураху делал в многоповторке мне понравилось
да база всегда, но в многоповторке на спину не всегда делаю становую, и присед не делаюБазу я постянно ебашу, а вот вспомогательные меняю от недели к неделе, за долгие годы я подобрал для себя эффективную программу, её и придерживаюсь.
Присед вообще что ли не делаешь?да база всегда, но в многоповторке на спину не всегда делаю становую, и присед не делаю
ПонедельникПеределал, чтоб читать удобно было (мне по крайней мере)).
Без приседа никуда, по чуть из-за колена, но все же делаю.да база всегда, но в многоповторке на спину не всегда делаю становую, и присед не делаю
у меня с ногой с одной проблемы, могу только в блочном, или тренажер СкоттаПрисед вообще что ли не делаешь?
моя мечта нормально приседатьБез приседа никуда, по чуть из-за колена, но все же делаю.
А вот становую - нет. Поясница раньше долбала пздц..
Без техники и здорового позвоночника - это останется в мечтахмоя мечта нормально приседать
Юра делает упор на многоповторку, а зря, попробуй потренить тяжело, с максимальными или околомаксимальными весами по 6 повторений, по мужскому типу.Тренируюсь 4 дня)
1. Грудь- спина+ трицепс
2. Плечи+ ноги
3. Спина+ дельта задняя+ бицепс
4. Ноги
Повторения от 12-15) по 3-4 подхода) во все дни, кроме 4 пресс 5*25 подъемы + кардио, после железа 15-20 минут
Да блин когда то я приседал жёстко, на 285 квадрицепс оторвал, полгода в больничке провалялся, сейчас больше 180 ни как.Без техники и здорового позвоночника - это останется в мечтах
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа