Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вкуснее Syntrax Matrix еще не пробовал,в данный момент юзаю от Mutant во преки расхожим мнением кишечник переносит нормально)))Какой марке отдаете предпочтение, какие ваши любимые вкусы и так далее. Делимся опытом.
мне очень нравится в брови втирать, сразу торкает и кайф не реальный:rofl:Ваши любимые вкусы, выбор производителей и другие тонкости (чем колоть, куда втирать и т.д):lol:. Делимся опытом.
Мне больше клизменный метод по душе :lol:мне очень нравится в брови втирать, сразу торкает и кайф не реальный:rofl:
ты тогда сразу в свечках прот ищи:rofl::rofl::rofl:Мне больше клизменный метод по душе :lol:
По вкусу сюнракс огонь,попробуй от перфоменс!Там вкусов очень большое разнообразие и они омномномВкуснее Syntrax Matrix еще не пробовал,в данный момент юзаю от Mutant во преки расхожим мнением кишечник переносит нормально)))
Или в подмышкимне очень нравится в брови втирать, сразу торкает и кайф не реальный:rofl:
У нас пока нет в городе прота от перформанс, много слышал о нем хорошего! Как появится обязательно заценим!По вкусу сюнракс огонь,попробуй от перфоменс!Там вкусов очень большое разнообразие и они омномном
Плюсую))) Syntrax Matrix пробовала все вкусы и остановилась на молочном шоколаде, банан и клубника))) Изолят той же фирмы и сыворотка, ммм.... вкусняшки))))))Вкуснее Syntrax Matrix еще не пробовал,в данный момент юзаю от Mutant во преки расхожим мнением кишечник переносит нормально)))
гурман епть)Мне больше клизменный метод по душе :lol:
Что посоветуешь из их ассортимента? После твоей фотографии заинтересовался еще больше :mmmm:
Бразик, я на ближайший месяц интересуюсь) :money: У меня на курс отложены150 евро готов потратить? помогу собрать корзину с 9.54кг прота с бесплатной доставкой
мешок с 5кг концентрата и 2 мешка по 2.27 смеси изолята и концентрата
выше посмотри пример. как будут лавэ отпишешь придумаем чентьБразик, я на ближайший месяц интересуюсь) :money: У меня на курс отложены
Договорились :druzhba:выше посмотри пример. как будут лавэ отпишешь придумаем ченть
вот я понимаю белком затариться)))
Я с запасом всегда беру бразам в зале подгоняювот я понимаю белком затариться)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа