Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо попробовать приготовить выглядит аппетитно! МолодецВот вам отличный рецепт :lol: Сам очень часто готовлю именно по нему :dada:
Протеиновые батончики
Всего 4 ингредиента и 10 минут на приготовление!
Нам понадобится:
– Овсяные хлопья: 80 гр
– Молоко: 90-100 гр
– Арахисовая паста: 40 гр (около 3х столовых ложек или одна здоровая, как на фотке)
– Протеин: 2 черпака (60 гр), на данный момент использовал Whey Protein Concentrate со вкусом клубники! Можно добавить какао и много чего еще, экспериментируйте!
– Сахар / сахарозаменитель / орехи и прочее по желанию, по мне и так очень сладко.
А теперь самое сложное, рецепт приготовления! =)))
Бросаем все ингридиенты в одну чашу, и месим, месим, месим большой прямоугольник, если масса не слипается, можете добавить пасты или чуть молока, и все получится.
Батончики почти готовы, ставим их в холодильник на 8 часов или на ночь, потом достаем и нарезаем любого размера и формы =) Ваша спортивная и диетическая вкуснятина без всякой гадости готова!
ништяк тебе, у нас дешевле 100 р нету батонов засылай мне во владик батонов))))Я беру IronMAN'овские в Ашане по 40 руб. Раньше вообще 30 стоили. Норм, после трени!
От ирон мэн?ништяк тебе, у нас дешевле 100 р нету батонов засылай мне во владик батонов))))
А где они там лежат? Не видел четЯ беру IronMAN'овские в Ашане по 40 руб. Раньше вообще 30 стоили. Норм, после трени!
Там где и весь остальной спорт пит, бады разные, витамины и т.д.А где они там лежат? Не видел чет
у нас похуй все по 100)))От ирон мэн?
:herasi:у нас похуй все по 100)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа