Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какая муть? напиши)Да никак не боролся , со временем обезцвечиваються да и все . Не так заметны .
Есть всякая муть , но она лишь помогает их обезцветить быстрее , но никак не залечивает )
Я подробно не интересовался никогда , начиная с бепонтола , заканчивая всякими маслами , максками , яблочным уксусом и тд .какая муть? напиши)
Чё так быстро растешь?У кого есть и кто как боролся с этой вроде бы безобидной но очень некрасивой неприятностью. Лечение и профилактика.
Чё так быстро растешь?
да пиздец (Чё так быстро растешь?
Чё так быстро растешь?
Не знаю почему, но я очень медленно набираю.да пиздец (
я жирок по зиме набираю, потом его по весне - лету сбрасываю (без всяких сушек и диет) и выгляжу как будто и не качалсяНе знаю почему, но я очень медленно набираю.
Вот. А сегодня случилась печаль, одевал парадные джинсы и треснуло между ног (растяжка на джинсах:lol, порвал...
Вывод, присед работает, жопа растет.:lol:
Ну, фотки ты мои видел, выгляжу, как будто и не химичил...:lol::lol::lol:я жирок по зиме набираю, потом его по весне - лету сбрасываю (без всяких сушек и диет) и выгляжу как будто и не качался
а я еще не химичил то...курс вообще на след неделе хотел начать но чтото не получается, вот будет обидно если наберу и солью rostite:Ну, фотки ты мои видел, выгляжу, как будто и не химичил...:lol::lol::lol:
С первого курса, как правило, почти все остается с тобой)а я еще не химичил то...курс вообще на след неделе хотел начать но чтото не получается, вот будет обидно если наберу и солью rostite:
Я где-то читал, что ЭТО от повышенного кортизола кожа становится не эластичной. Ты ж насухую, вот он у тебя и шкалит.я сейчас худеть начал. Так вот растяжки тоже лютые провились(((
С первого курса, как правило, почти все остается с тобой)
Я где-то читал, что ЭТО от повышенного кортизола кожа становится не эластичной. Ты ж насухую, вот он у тебя и шкалит.
ну я имел ввиду серьезный курс с тестом) а до этого 100т меташки баловалсяС первого курса, как правило, почти все остается с тобой)
Останется, не переживай. Но в любом случае, все будет зависеть от тебя, и набор на курсе и сохранение после.ну я имел ввиду серьезный курс с тестом) а до этого 100т меташки баловался
ну это понятно)Останется, не переживай. Но в любом случае, все будет зависеть от тебя, и набор на курсе и сохранение после.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа