Доброго вечера всем форумчанам, пришли анализы, единственный нюанс, каюсь, анализ был сдан через 23 часа после инжекта, тк ставлю я всегда по утрам, и осознал я свой касяк только тогда, когда уже сидел в лабе, но все равно учитывая то, что в 1мл препа содержится по 50мг каждого в-ва, то можно смело сказать, препарат рабочий 200%
Теперь по личным ощущениям :хоть прошло всего 10 дней, уже хорошо чувствую, что я на курсе, появилась наполненность, памп на тренировках, прилипло 2 кг, утренний стояк перешел в стояк на всю ночь, либидо выросло в разы, даже жена отметила,что я сел на курс, надеюсь это не из-за шприцей в мусорке, а потому что секса стало больше)), далее потеть стал жестоко, ночью весь мокрый, и пот люто воняет аммиаком, со сном проблем нет, в итоге скажу, что ни капельки не пожалел взяв KUT STACK на тест, на разгон своего курса, так же он отлично подойдет на выход с длинных эфиров, все понравилось, спасибо
@Дэнчик Паркер, за оказанное доверие, еще раз извеняюсь, что моленько про.. бал время здачи. Тест считаю оконченным