Кей Джатлер
Active Member
Доброго времени суток. Уверен многие на курсе пьют или грызут еще чего нибудь что дает синергичный эффект вкупе с астероидами.
Поделитесь:raainbow:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кроме ГР ничего не знаю...Доброго времени суток. Уверен многие на курсе пьют или грызут еще чего нибудь что дает синергичный эффект вкупе с астероидами.
Доброй ночи. Только аптека) Рибоксин, физиотенз, льняное масло, витамины, липоевая кислота, мелатонин.Доброго времени суток. Уверен многие на курсе пьют или грызут еще чего нибудь что дает синергичный эффект вкупе с астероидами.
никогда не нуждался в мотивации)) Пенто для пампа? на курсе его и так с лихвой. А из ферментов аптечные какие хорошие? И какой эффект они дают?
вот как раз мне это надо, я должен успеть за 5 часов съесть 3 к калорийМезим, панкреатин- сможешь в себя пихнуть больше хавки. Пент для пампа!
на ЛГ сидишь что ль? тогда креон. он посильнеея должен успеть за 5 часов съесть 3 к калорий
В место фламина можно что то из этих желчегонных брать ?по связкам:
1. глютамин + адаптогены - для иммунитета.
2. желчегонные - для поддержки печени.
3. витаминно-минеральный комплекс - объяснять не надо, на постоянной основе.
4. Q10+льняное масло - поддержка сердечно-сосудистой системы.
про выхлоп. результативность курса напрямую зависит от состояния печени и ЖКТ.
что имеем: желчегонные препараты (артишок, бессмертник, кукурузные рыльца - холекинетики. холеретиков избегаем); пищеварительные ферменты - креон, панзинорм (имеют кишечнорастворимую оболочку, благодаря которой не разрушаются в желудочном соке) , мезим, панкреатин - слабенькое, но всё же подспорье.
Да не скажи, я считаю что мативация лучший способ добиться цели, без всего этого.. Ну не считая конечно фармы, но применяя ее на определенном уровне..никогда не нуждался в мотивации)) Пенто для пампа? на курсе его и так с лихвой. А из ферментов аптечные какие хорошие? И какой эффект они дают?
ЛГ?) не слышал. у нас пост Рамадан - не есть, не пить, не злиться. любить, дружить, молитьсяна ЛГ сидишь что ль? тогда креон. он посильнее
Спасибо, люблю твои ответы =)по связкам:
1. глютамин + адаптогены - для иммунитета.
2. желчегонные - для поддержки печени.
3. витаминно-минеральный комплекс - объяснять не надо, на постоянной основе.
4. Q10+льняное масло - поддержка сердечно-сосудистой системы.
про выхлоп. результативность курса напрямую зависит от состояния печени и ЖКТ.
что имеем: желчегонные препараты (артишок, бессмертник, кукурузные рыльца - холекинетики. холеретиков избегаем); пищеварительные ферменты - креон, панзинорм (имеют кишечнорастворимую оболочку, благодаря которой не разрушаются в желудочном соке) , мезим, панкреатин - слабенькое, но всё же подспорье.
у меня мотивашка в голове только на этих сити флетчеров у меня не стоит))Да не скажи, я считаю что мативация лучший способ добиться цели, без всего этого.. Ну не считая конечно фармы, но применяя ее на определенном уровне..
ЛГ?) не слышал. у нас пост Рамадан - не есть, не пить, не злиться. любить, дружить, молиться
бессмертник и есть фламин. артишоки еще хороши. рыльца слабые, я обычно их отваром колеса запиваюВ место фламина можно что то из этих желчегонных брать ?
бессмертник и есть фламин. артишоки еще хороши. рыльца слабые, я обычно их отваром колеса запиваю
прокладка из пива должна быть, иначе водка может обратный ход дать. всегда так делаю)))Я тоже раньше водку пивом запивал)))
прокладка из пива должна быть, иначе водка может обратный ход дать. всегда так делаю)))
Не ожидал от тебя такого. Я думал таким как мы, только и успевай подносить. Жру все что не приколочено. Я не знаю откуда такой аппетит бешенный, но если буду жрать сколько хочу, мне пезда. Даже если тупо гречу с курицой и овощами (Когда финасы позваляют, ем по 2кг курицы) без говнаПентоксифилин ещё добавлю! И ферменты чтоб жрать больше!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа