Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На массе- лактомин80(от офицалов из питера),глютамин, креатин.
На сушке-протармор80, изомальтулоза(ГИ равен 30-32! для примера у гречневой каши 50) всаа,глютамин.
p/s. не вижу смысла переплачивать за красивые банки.
18 гр белка на 25 гр порошка, считай соотношение. Не указаны пропорции сыворотки и пшеничного белка. Да еще и крахмал.с учетом нынешних цен на прот,т.к. сливать на спортпит в 3 раза больше чем на курс не очень радует, искал достойную замену , до этого всегда whey или синту-6 брал, сейчас хаваю http://www.5lb.ru/catalog/protein/Ultrafiltration-Whey-Protein-2270g.html достойный сывороточный прот, 22б/на порцию,ценник радует, мешается збс, вкус не химозный,в общем доволен
а где берешь промышленный белок если не секрет?Прежде чем купить прот,считайте соотношение % белка,оно должно быть не меньше 75-80 % на 100гр, вот тогда это прот,а не гейнер ,к примеру whey подходит, а синта-6 нет. Добавят красителей,подсластитель,пеногаситель,минералов и цена взлетает, проще купить обычный промышленный белок,разбадяжить его несквиком,вот тебе и прот,хочешь гейнер делай.Мне два мешка по 20 кг на год хватает,реально экономия бабла,на которые можно купить вкусняхи у Братьев.
Мне два мешка по 20 кг на год хватает,реально экономия бабла,на которые можно купить вкусняхи у Братьев.
bivaliy не секрет,на этом сайте:http://hulkfood.ru/protein/whey/, пацаны нормальные,без наеб...ва,беру сразу мешок,так дешевле,там-же тарюсь вссахой,глютамином,казеином,д-аспаргинкой,трибулусом(динамик),может что-то себе подберёшь,расти на здоровье.а где берешь промышленный белок если не секрет?
У меня, весовой прот херова усваивается.... Брал Щучинский КСБ 80....выкинул нахер его. Зато прот от "ON", хоть и дорогой, но проблем с жкт практически нет...bivaliy не секрет,на этом сайте:Сывороточный протеин: купить, концентрат, изолят, как принимать, пацаны нормальные,без наеб...ва,беру сразу мешок,так дешевле,там-же тарюсь вссахой,глютамином,казеином,д-аспаргинкой,трибулусом(динамик),может что-то себе подберёшь,расти на здоровье.
p/s. Чем больше нас,тем сильнее Русь!
Открою тебе секрет что весь протеин в банках насыпается из мешков,а потом впаривается втридорога.У меня, весовой прот херова усваивается.... Брал Щучинский КСБ 80....выкинул нахер его. Зато прот от "ON", хоть и дорогой, но проблем с жкт практически нет...
Сразу видно, что человек себя считает самым умным!))) Возьми пирожок с полки. А ты не думал, что некоторые производители, дорожащие качеством своей продукции, проводят дополнительную очистку сырья, добавляют в них ферменты, что и способствует лучшему усвоению.....Открою тебе секрет что весь протеин в банках насыпается из мешков,а потом впаривается втридорога.
Да даже уже в банке, какой нибудь "Атлант" возьми!)) С унитаза хер слезешь....Открою тебе секрет что весь протеин в банках насыпается из мешков,а потом впаривается втридорога.
Еще не надо исключать такой факт, как индивидуальная переносимость растительного белка.... Грубо говоря кто то может "жаренные гвозди" есть, а кто то гидроизоляты пьет....@Guliver, на удивление,никаких проблем после уплтребления российского прота не испытываю!Да,на вкус он стремный.Банку 1500 г доедаю и ничем не хуже баржуазного,вкусов: тирамису ,миндальное печенье конечно нет,но ведь это не главное!
Ключевое слово "питание" )))Тема: питание на курсе метана. А где про метан собственно?
Дело твое конечно. Но за такую цену хз что туда могут положить. Я творогу больше доверяю особенно белорусского производстваНашёл казеин по 940 руб за кг на 100 грамм 68 казеина и 15 сывороточного. На порцию в 30 грамм 20 казеина и 5 сывороточного. Я вот думаю, может нах*уй творог , да ещё и брикетный
Творог прикольная темаДело твое конечно. Но за такую цену хз что туда могут положить. Я творогу больше доверяю особенно белорусского производства
[DOUBLEPOST=1568548431][/DOUBLEPOST]@РомаСТРОНГ, сам посчитай сколько тебе нужно бабла что бы купить сырье для килограмма казеина(молоко) + добавки + ресурс изготовления + ёмкость или пакет + зп рабочим + лицензия для изготовления+ анализ твоего продукта на безопасность и примеси вредные +наценка твоя ведь ты не хочешь работать в нулевую чистую прибыль+наценка магазина или барыги. И если пощитаешь то ты охуеешь когда будешь видеть такие милипиздрические цены на казеин.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа