Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А качество продукции как? Остальные куркули, зажали инфу, не хотят делиться)))Бадразвес. Жешего и сердито)))
Там чисто сырьё. Бцаа горькие пиздец! Прот сворачивается не плохо! Ем больше года и доволен)))А качество продукции как? Остальные куркули, зажали инфу, не хотят делиться)))
Так сырьё то дешевле)))Сам торгаш,у меня бери:128 (2)-54:
А прот как и с чем потребляешь? Без вкусо то наверно совсем г... не хорошийТам чисто сырьё. Бцаа горькие пиздец! Прот сворачивается не плохо! Ем больше года и доволен)))
Это да.но хер знает что это за сырьё)Так сырьё то дешевле)))
Там куева туча вкусовых добавок! Ну или банальный несквик!А прот как и с чем потребляешь? Без вкусо то наверно совсем г... не хороший
Да обычный лактомин и тд!Это да.но хер знает что это за сырьё)
Все зависит от добросовестности.Лактомин можно разбавить молочным белком который в разы дешевлеДа обычный лактомин и тд!
Я думаю нам этого не узнать)Все зависит от добросовестности.Лактомин можно разбавить молочным белком который в разы дешевле
Поэтому я ещё не разу не брал на развес,хотя нет однажды как только начинали заниматься развесными портами,я взял кг яичного)Я думаю нам этого не узнать)
Я беру, вроде жив.Поэтому я ещё не разу не брал на развес,хотя нет однажды как только начинали заниматься развесными портами,я взял кг яичного)
Никто не говорит что с тобой что то должно случитьсяЯ беру, вроде жив.
Слышу о них частенько, что нибудь объективное скажешь бро?Уже давно перешел на майпротеин, качество продукции и доставка очень радуют. Если ловить скидки то цена получается очень сладкая, а иногда вообще копейки.
Все что заказывал радовало. О качестве сразу понял по бета-аланину и аргинину т.к знаю какие они должны быть на вкус и как работать. От витаминов явный запах витамина б, кто знает тот поймет. Бсаа вкусные, при попадании в воду ведут себя как положено. Вообщем как писал выше все радует даже без скидок.Слышу о них частенько, что нибудь объективное скажешь бро?
А где берешь то? На сайте у них?Все что заказывал радовало. О качестве сразу понял по бета-аланину и аргинину т.к знаю какие они должны быть на вкус и как работать. От витаминов явный запах витамина б, кто знает тот поймет. Бсаа вкусные, при попадании в воду ведут себя как положено. Вообщем как писал выше все радует даже без скидок.
К слову вчера по акции урвал 500 гр аргинина за 498р, 1 кг вкусовых бсаа за 1480, сыворотку вкусовую 5 кг за 3098. Как видишь цены сладкие)
Да, прям с сайта и заказываю. Почитай тему на do4e, там все разжевано и по заказам и по скидкам. Так же если появляется что то вкусное, там народ об этом сообщает)А где берешь то? На сайте у них?
Оповещение на мылоДа, прям с сайта и заказываю. Почитай тему на do4e, там все разжевано и по заказам и по скидкам. Так же если появляется что то вкусное, там народ об этом сообщает)
Сам тут беру https://rpmp.net/p46432194-protein-lactomin-syvorotochnyj.htmlесть еще актульные сайты с протеинами по доступным ценам ?
не подскажите что за лактомин?? Первый раз слышу просто... в развес чтоли идет? Без вкуса?? Реальная тема?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа